Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
RapFonseca

Driver com problemas

Recommended Posts

Galera,

 

È o seguinte, Minha paca mãe é uma ASRock H110M HDS -  e ontem eu percebi uma coisa, o driver de som, que instalo , gera um ruido no áudio, mesmo quando não estou ouvindo nada.

 

Como eu descobri isso ?

 

Meu PC precisava ser reiniciado, então quando eu botei pra reiniciar, o pc estava em audio nenhum tocando, quando de repente o ruido para ... ai depois de carregar a bios, começou a carregar o windows, e pronto, voltou a fazer o ruido, que incomoda, para verificar se o problema era no driver, o desistalei, e pediu para reiniciar o pc, quando o pc ligou normalmente, o ruido sumiu .. consigo ouvir e falar no mic, sem nenhum problema.

 

Isso realmente pode ser resolvido com outro driver ou e melhor ficar sem ?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece com qualquer aparelho ? Testa outra caixa de som, se não resolver com outro driver é alguma coisa física no seu computador, ou alguma interferencia (algum cabo escostando), mau contato etc. 

 

Em qual site ou programa você usou pra instalar o driver ? Qual a marca e o modelo da sua placa-mãe ? 

Editado por MatrixWHOIS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso é no meu fone de ouvido.

Então amigo, o problema é que, ao instalar o driver, o ruido começa ... logo assim que entra na tela de logo ( quando carrega o Driver)

 

E quando eu desinstalo o ruido pará .. isso é usando a ultima versão disponível no site da ASRock.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@RapFonseca se acontece só no seu fone de ouvido, então é seu fone que está com problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/09/2016 às 22:02, MatrixWHOIS disse:

@RapFonseca se acontece só no seu fone de ouvido, então é seu fone que está com problema.

concordo plenamente  com amigo pois geralmente o ruidos no som pode ser os alto falante ou ou aterramento ou curtos você so ve quando instala os drivers pois e que ele instala os controladores de som sem os drivers não vai ter som e o windows instala os controladores genericos para que funcione

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então amigos, o problema era o driver ... Atualizado da Realtek ..

 

Eu instalei o que veio no CD da placa-mãe, e o problema foi resolvido.

 

Obrigado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, RapFonseca disse:

Então amigos, o problema era o driver ... Atualizado da Realtek ..

 

Eu instalei o que veio no CD da placa-mãe, e o problema foi resolvido.

 

Obrigado.

bom que resolveu boa sorte e lebre-se de primeiro instalar o driver do fabricante 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tinha iunstalado o que esta no site ...  Mas obrigado pela ajuda de vocês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×