Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
LeonardoNystic

H81m-cs/br não liga com 8gb de memória

Recommended Posts

Galera boa noite, 

 

Sou novo aqui e gostaria de pedir a ajuda de vocês.

Montei um computador para um primo com a placa Asus H81M-CS/BR, e comprei dois pentes de memória ram kingston 4gb DDR3, só que, quando eu coloco os dois pentes de memória ela não liga, fica ligando e desligando, coisa de 3 segundos pra ligar e desliga, tipo um curto mesmo. Ai eu tiro um pente e ele liga normalmente, já testei os dois pentes e estão bons, ai coloquei um pente de 4 e um de 2 gb e ele ligou normalmente mas gostaria de saber se vocês sabem o porque dele não ligar com 2 pentes de 4gb cada.


placa-mãe: H81M-CS/BR
Processador G3260
Placa de Video R7 240
Fonte Corsair 430
HD Seagate 1 Tera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LeonardoNystic Quando você coloca qualquer um dos módulo de memória de 4GB em

qualquer dos slots funciona, se coloca os dois módulos de 4GB não liga, isso está muito

estranho pois a placa aceita até 16GB, 8GB em cada slot, provavelmente um dos módulos

de 4GB está com algum problema, teste esses módulos em outro pc para ver se funciona.

 

 

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×