Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Reininy

Desempenho horrivel

Recommended Posts

Bem galera, eu não tenho conhecimento sobre, então qualquer coisa errada escrita aqui, perdão.

Vamos ao problema que estou encontrando, eu tinha uma gtx 550ti, ela rodava CS:GO a 180-140fps. Decidi então, comprar outra placa da video, sendo a gtx 950, porém, ela está rodando o CS:GO a 100-80fps.
Usando o msi afterburner pude ver os dados do desempenho do meu computador, a placa permitiu que eu rodasse jogos que não rodava antes, com um fps bom, porém, vendo os dados do desempenho pude observar que em jogos mais leves, como no CS:GO(não só o mesmo), não só a cpu mas como também a gpu ficam em um uso baixo beirando seus 40% não passando disso, o mesmo acontecimento não permite que eu fique com um fps bom, como resolver esse problema ?

Configuração : i3 2120 @ 3.30ghz
gtx 950 2gb 128 bits
8gb de ram
cx430

Antes que falem que é gargalo, o uso da cpu também fica baixo :(
Já formatei meu pc e instalei os drivers novamente, não é esse o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×