Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ziz

Erro pci/pnp (?)

Recommended Posts

Bom dia.

Uma máquina LENOVO que está rodando Ubuntu está acusando o seguinte erro ao ligar (ver foto em anexo). Depois desta tela de erro, a máquina inicia e funciona normalmente. Eu já verifiquei e limpei as memórias. Alguém sabe o que pode ser ?

Obrigado.

WP_20160930_14_26_40_Pro_LI.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ziz Bom dia seja bem vindo ao fŕoum.

 

Tente trocar a bateria da placa-mãe e reconfigure a ordem de boot.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi.

Agradeço pelas boas vindas e pela resposta.

Realizei a troca da bateria e configurei a ordem de boot para iniciar primeiro pelo HD, porém o erro continua.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ziz  Quais os periféricos você tem conectado no micro ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ZizEssa placa paralela é via PCI ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lnpott Sim ela é PCI. Removi ela e o sistema inciou perfeitamente. :) 

Muito obrigado pela ajuda! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ziz  Como imaginei.

 

Resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×