Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Roronax

Perda de pacotes

Recommended Posts

Caras, to tendo uns problemas com a internet de rancar os cabelos, as vezes páginas não carregam direito, streams travam, DE MANEIRA ALGUMA, não consigo jogar jogos online, porque ocorre mt lag e instabilidade no ping, e queria saber se posso arrumar isso de alguma forma, ou descobrir de onde vem o problema, por isso preciso da ajuda de vocês, não manjo muito disso.

minha internet é oi velox, de 10mbps. meus amigos também usam e nenhum deles nunca reclamou, por isso mesmo que coloquei.

recentemente fiz alguns testes e percebi que o que ocorre é uma grande perda de pacote.

Nessa primeira foto que marquei em vermelho essas partes, é porque isso acontece o tempo todo, ainda mais essas variações ai que o ping sobe demais.

 

 

 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa noite

 

Só você que esta conectado na rede?

 

Minha Oi velox é assim, se somente eu estou conectado ela é boa, se uma pessoa conectar geralmente a internet fica um lixo... ( da pra navegar, mas jogos online esquece ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Roronax Tente esses comandos, talvez funcione - Resetar configurações

 

Caso contrario, ligue para sua operadora e relate o problema, diga que esta sofrendo com variações chatas de ping na rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel nem funcionou mano, é vou tentar ligar pra lá pela milésima vez e falar com eles, de qualquer modo obrigado mano =)

 

o ping até deu uma melhorada mas a perda de pacote é a mesma.

Screenshot_4.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonas Barbosa tava ativado, desativei, reiniciei o modem, coloquei pra testar pingando de novo e ainda tá a mesma coisa.

mano, esses pulos que o ping dá do nada me atrapalham muito jogando, eu consegui fazer, bom acho que foi pelas configs que fiz no modem, e não tava mais rolando esses pulos, ficou boa pra jogar até mas tive que reiniciar o modem porque tinha rolado um problema. 

ai voltou a ficar assim de novo. não sei mais o que fazer.

Screenshot_1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta trocar o servidor DNS do modem pra ver se melhora em algo. Existem programas que fazer um scan da sua saída de rede e te indicam o melhor DNS a usar, mas você tambem pode tentar o do google e ver se melhora, mas acredito que nao ira mudar muita coisam ja que você esta pingando direto no IP.  Ja resetou o modem e reconfigorou do zero ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×