Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ryane

Cadê O Som No Opera

Recommended Posts

Pessoal,

passei a usar o Ópera e estou adorando! rapidinho abre uma página...mas como não estou muito familiarizada com ele...estou meio perdida para configurar o som, é o seguinte:

páginas que tem som, está ficando mudas...como faço para reparar isso???

por favor me ajudem!

abraços

:wub: Ryane Karla :wub:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest tiago16

A versão do Opera que você usa é 7.52?

Pois se for, faça o seguinte:

Clique no menu tools, quick preferences e clique em enable sound in Web Pages.

Se for uma versão anterior clique no menu file, quick preferences e clique em enable sound in Web Pages..

Espero ter ajudado.

Testa aí se não funcionar fala, que nós tenta outra coisa, Ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a versão é a 7.21 portugues,e em preferencias rápidas esta marcado " habilitar sons integrados ", mesmo assim, nada de som!

mas todo caso, obrigadão Tiago

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os sons de animações em flash funcionam corretamente no opera 7.11 usado por mim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest tiago16

No internet explorer os sons são executados normalmente?

Tenta fazer isso:

Entre nesse site: www.opera.com/docs/plugins, e procure por plugins para instalar no opera, veja algum que corresponda a som.

Não sei qual o certo, mas não custa nada tentar.

Valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô dando trabalho em???

instalei o plug-in...e nada de som!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você diz aquelas MIDIs de fundo né? Se eu não me engano isto é um bug do Opera. Recentemente visitei um site que pelo IE tinha som mas pelo Opera não.

O Opera tem um fórum dedicado em poruguês, você pode dar uma olhada aqui.

Abraços,

Fernando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigada,

vou dar uma olhada lá...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×