Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Faelmontr

Problemas com processador (aparentemente)

Recommended Posts

Bom, pessoal. Sou novo aqui e gostaria de tirar uma dúvida, que já vem há alguns meses.. Bom, comprei um computador montado e digamos, que, em 2 em 2 meses ele liga, mas não aparece imagem no monitor e o botão de ''liga/desliga'' do monitor fica piscando, como se não tivesse passando imagem pra ele. O problema não é no monitor, porquê apertando os botões de teste, ele funciona normalmente. E pra ''solucionar'' esse problema, eu tenho que abrir o pc e tirar e colocar o processador, daí quando eu ligo o pc dá imagem no monitor e funciona tudo normalmente. Alguém sabe o que pode estar causando isso? Mal contato? Problema do processador? Agradeço quem puder responder e obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Faelmontr Pode ser algum mal contato em algum cabo na placa-mãe, por via das duvidas retire as memorias e a vga e coloque de novo, se aperte bem todos os cabos, em especial o do cooler do processador, quando ele apresentar esse problema, verifique se o mesmo está rodando. Duvido que seja algum problema no processador em si, mais provável que seja no cooler.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×