Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
infodci

Maquina Liga E Entra Direto No Setup

Recommended Posts

Olá!

Tenho um micro com o seguinte problema: Quando ligo o micro, ele emite 3 bips rápidos e entra direto no setup sem precionar nada, depois quando ligo novamente ele entra normalmente. O q pode ser?!? já testei bateria, memória, fonte, placa de vídeo e nada!!!

O q faço?!?! :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já verificou a bateria da bios?

Ela pode estar fraca e fica resetando a cmos toda hora, o que implica nesse problema.

Teh mais! :-BEER:-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Foi a 1ª coisa q testei!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De um clear cmos se não resolver tente fazer um update da bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não seria nada relacionado a placa mãe?! :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: Amigo, 90% de chances de ser a configuração da memória, porque placa da Asus não sobem enquanto a configurção da frequência do processador e da memória não estiverem coirretos. Caso o computador ir direto para a opção advanced do setup, com certeza este é o problema, verifique a freqência de correta de seu processador e de sua memória, caso não consiga configurare pelo setup, localize pelo manual o jumper (jumperfree) que ativa o swith de configuração e configure a frequência por este swith. Já tive este mesmo problema e resolvi assim. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai oh o meu tá entrando direto no setup

e pedindo a frequencia do processador

qual será a frequencia adequada???

AMD Athlon XP, 1166 MHz (11.5 x 101)

Asus A7S266-VM-U2 (4 PCI, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe SiS 740

DIMM1 256 MB PC2700 DDR SDRAM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×