Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Wayland Sousa

Modem thecnicolor não encontra a rede

Recommended Posts

Boa noite, Tenho um modem da Oi velox sem wifi funcionando normal via cabo, estou tentando mudar para um technicolor 5130 com wifi que era da GVT mas, ele não encontra a rede. liguei para operadora Oi para configurar eles falam que minha rede está ativa e normal é o modem não contra a rede.

Tem uma letra b no modem que fica apagada é onde mostraria o sinal da rede ativa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, karlo disse:

você tem q configurar o q era da gvt para os parâmetros da oi VPI e VCI, veja no yuotube.

Obrigado Karlo já está configurado de acordo com a minha região 0 e 33, acredito que tenha algo bloqueado por isso não encontra minha rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas como você quer usar? o da gvt ligado no modem da oi, ou so o da gvt? se o da gvt for modem e roteador, plugue o fio diretamente no da gvt. Caso contrário você devera desabilitar o DHCP do modem da gvt.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×