Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
red viper

Doom 3 (FPS) - Tópico oficial

Recommended Posts

Olá galera !

Eu to aqui com Doom 3...

Eu quase zerei quando lançou mas aí parei de jogar...

Agora voltei a jogar e não lembro de nada =p

Eu queria saber quantos AUTO-SAVES o jogo tem, pre saber se estou perto do fim...

Eu to agora na ENPRO PLANT, procurando pelo cartão que tem a transmição pra fazer...

To ainda no começo? To perto do meio ? Eu sei que não to no fim !!! tongue.gif

Valeu !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cada vez q passa uma fase ele cria um auto save... Só contar quantos você tem... O jogo tem 26 fases...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal, peguei a tradução pra BR..e nada..ainda não traduziu nada...

>>> Download da tradução link 2: http://www.gamevicio.com.br

Será que é porque meu jogo está em ESPANHOL? eu baixei pelo emule o doom3, e não prestei atencao se era em inglês ou espanhol...quando eu fui jogar, tava em espanhol...

Me de uma ajuda ai!

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por German@24 de março de 2005, 16:33

pessoal, peguei a tradução pra BR..e nada..ainda não traduziu nada...

>>> Download da tradução link 2: http://www.gamevicio.com.br

Será que é porque meu jogo está em ESPANHOL? eu baixei pelo emule o doom3, e não prestei atencao se era em inglês ou espanhol...quando eu fui jogar, tava em espanhol...

Me de uma ajuda ai!

[]s

você tem que instalar a tradução na mesma pasta do jogo, so lembrando que pode dar erro em uma determianda fase e voltar pro menu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É pessoal, realmente essa tradução aí ***** o jogo em 2 partes, sendo q na segunda é impossível passar se ela estiver instalada ou tiver nos saves do jogo.

Tive que desinstalar a tradução e começaro jogo do zero em inglês mesmo.

Recomendo que não intalem essa tradução, porque pelo visto, dá pau em 99% dos casos.

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Esquilo voador@25 de março de 2005, 01:55

É pessoal, realmente essa tradução aí ***** o jogo em 2 partes, sendo q na segunda é impossível passar se ela estiver instalada ou tiver nos saves do jogo.

Tive que desinstalar a tradução e começaro jogo do zero em inglês mesmo.

Recomendo que não intalem essa tradução, porque pelo visto, dá pau em 99% dos casos.

<_<

No meu caso eu tava precisando formata meu pc ai fiz. So que como você disse ela fica no save do jogo.

Então a soluçaõ foi instalar o Patch v1.1 ai resolveu o problema, so que o jogo voltou a ser em inglês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Soul Reaver@24 de março de 2005, 16:54

você tem que instalar a tradução na mesma pasta do jogo, so lembrando que pode dar erro em uma determianda fase e voltar pro menu...

cara eu fiz isso e nada...pra você tem ideia, eu instalei direto na pasta, fui testar nada...

depois o q eu fiz..instalei em outro local, vi os arquivos q seriam instalados, peguei dessa pasta e substitui na pasta do doom3, e nada também...

acho q é porque tá em espanhol não?

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo... eu queria atualizar a versao do jogo do 1.0 pra 1.1.. so q eu não encontro o crack da versao 1.1 nem cum ajuda dos santos.... onde encontro isso??

sei q não se pode colocar esse tipo de coisa no forum.. mas sei la.. quem tem me da uma luz...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai pessoal eu estou no delta labs3, cara ja rodei a fase toda, mas tem uma porta q tem um monte de coisa mais um pda q não consio abrir, podem me dar uma luz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por felito@26 de março de 2005, 00:11

ai pessoal eu estou no delta labs3, cara ja rodei a fase toda, mas tem uma porta q tem um monte de coisa mais um pda q não consio abrir, podem me dar uma luz?

Se é onde eu estou pensando. cara é na fase te tu usa os tele transportes??

Tipo no ultimo teletransporte pede pra ir para o ponto 2 que ele cai dentro da sala!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi...

eu consegui chegar no final ( acho q é o final) do doom 3 você entra tipo em uma arena a aparece

um bicho horroroso e enorme pra te pegar.. mas temmeia hora q eu to atirando nele e nada...

ele num orre não?? como faço pra matar aquele bicho enorme e feio?? é so ficar atirando e esperar a boa

vontade dele morrer??

da uma ajuda ai..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Pedro Gattas@03 de agosto de 2004, 21:12

AFF.... é apenas um jogo , se for levantar o que é realmente demoniaco basta olhar para o nosso pais , a miseria e pobreza do povo , enquanto os politicos deitam e rolam na grana , essses sim deveriam levar o titulo de demoniacos

Muito bem colocado! B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kameraider@29 de março de 2005, 11:10

oi...

eu consegui chegar no final ( acho q é o final) do doom 3 você entra tipo em uma arena a aparece

um bicho horroroso e enorme pra te pegar.. mas temmeia hora q eu to atirando nele e nada...

ele num orre não?? como faço pra matar aquele bicho enorme e feio?? é so ficar atirando e esperar a boa

vontade dele morrer??

da uma ajuda ai..

Você tem que usar o Soul Cube no bixão, e recarregar ele nos montros normais que vão aparecendo. A cada 4 monstros normais que você mata com uma arma normal você consegue utilizar o Soul Cube uma vez.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kameraider@29 de março de 2005, 11:10

oi...

eu consegui chegar no final ( acho q é o final) do doom 3 você entra tipo em uma arena a aparece

um bicho horroroso e enorme pra te pegar.. mas temmeia hora q eu to atirando nele e nada...

ele num orre não?? como faço pra matar aquele bicho enorme e feio?? é so ficar atirando e esperar a boa

vontade dele morrer??

da uma ajuda ai..

Explique melhor como é esse chefe ai, de repente nem é o ultimo... pelo que você falou vamos ver se eu consigo te ajudar. Tipo esse monstro ele solta das costas outros monstros menores que servem de lanterna?? Se for esse você precisa matar todas as lanternas ambulantes e no momento que ele for soltar mais você deve atirar naquela "luz" em cima dele!!!

Se não é esse o chefe coloque uma screen pra gente poder te ajudar!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vocês vão me chamar de louco, *****, *****. Mais ai vai a pergunta mais ***** do tópico.

Doom 3 possue dormitórios ou quartos na Base?

Porque eu perguntei pra todos os meus amigos que jogaram, e eles falaram que não. Eu achei a coisa mais estranha do mundo. Onde os caras dormem? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Avenger_552@29 de março de 2005, 20:37

Vocês vão me chamar de louco, *****, *****. Mais ai vai a pergunta mais ***** do tópico.

Doom 3 possue dormitórios ou quartos na Base?

Porque eu perguntei pra todos os meus amigos que jogaram, e eles falaram que não. Eu achei a coisa mais estranha do mundo. Onde os caras dormem?  :huh:

hehehe...ter tem, mas num aparece no jogo não...

pô...q q é isso cara?

hehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Avenger_552@29 de março de 2005, 21:21

Como você sabe que tem, se não mostra?  :P

Hahahahahahahahaha!!! Na teoria deveria ter... Né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, na minha opinião os programadores esqueceram dos dormitórios, e foi um erro absurdo. Assim como tem milhares de salas, laboratórios, até banheiro tem, mais lugar pros caras durmir, não. :(

Por isso que todos os humanos do jogo, mesmo antes de virarem monstros, tem uma cara estranha, todos são pálidos e tem caras muito sombrias, provavelmente porque não dormem. :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas tipo tem.. antes de você chamar o elevador pra descer pra caverna lá tem umas 3 camas de beliche.. hehhe

faltou cozinha tb, ninguém come naquela estação??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

personas, eu peguei esse game em dvd (junto com outras coisas) e queria saber se preciso criar os cds pra cada pasta ou ele instala direto do dvd?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Avenger_552@30 de março de 2005, 12:34

Cozinha tem sim, já vi em screen.

o_o''

Cozinha tem na primeira fase antes mesmo de começar a ação do jogo, inclusive tem uma maquina de fliperama nela.

Agora...

pelo amor de Deus né??

Tem duvida pra postar posta, ficar aqui flodando o topico é phoda, além que ser infantil é contra as regras do forum.

Que coisa...cada uma q aparece...

Camarada preocupado com dormitórios.

Vai jogar HL2 então...nele tem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aff, estrassadinho heim?

A gente vem aqui falar alguma coisa pra descontrair, e vem gente ignorante que não sabe decrifrar tipos de brincadeira já xingando. Aff meu, na boa, pelo amor de deus falo eu.

E minha dúvida era se tinha dormitórios sim, pode ser uma dúvida RIDICULA, BANAL, mais eu queria saber se tinha, é uma curiosidade minha. . Mais já vi que aqui, tem que ser todo sério, e não pode fazer brincadeira, ou alguma pergunta irônica que ja vem gente caindo em cima. Credo.

<_<

Pelo menos eu tenho coragem de postar uma pergunta ***** assim. Pior quem tem dúvida e tem medo ou vergonha de postar.

Existe um ditado mais ou menos assim.

Melhor perguntar e ser ***** por cinco minutos do que deixar de perguntar e ser um ***** pra vida inteira.

___________________________

Alguem tem screens de quando zera ai pra postar? Gostaria de ver.

falou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×