Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Edu...

Microfone C/ Fone

Recommended Posts

Olá pessoal do clube beleza?

Bom meu problema é o seguinte, inclusive já postei isso no forum e ninguém me ajudou....... Então essa vai para os feras em periféricos !!!

O q acontece é o seguinte eu comprei um microfone c/ fone da marca clone, e fui todo todo achando q agora iria conversar com meu primo q está q 500km de mim........... o pior aconteceu não funcionou, conseguia gravar minha voz, no windows beleza, falava no microfone e escurtava minha voz certinho também, mas quando ia tentar usar ele no msn nada do bichinho fincionar, me disseram q não tem nada a ver com a maquina ( hardware ) q seria alguma configuração, bom nesse meio termo eu tive q formatar minha maquina, agora esses dias fui tentar gravar no windows qualquer besteira para mandar pro meu primo, e num funcionou, depois q formatei o pc, o microfone c/ fone só serve para escutar musica, p q o microfone eu falo e excuto minha voz mas não grava mais...... se alguem tiver alguam ideia, agraceço desde já, não sei o q fazer !!!!!!

Obs ( o sistema operacional é o win98 )

Valeu galera !!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o microfone não veio com driver?? você está tentando ligar aonde esse microfone, tem que configurar na sua placa de som que a entrada lineout também vaiser usada para entrada de som ou coisa parecida. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milktank@04 ago 2004, 18:02

o microfone não veio com driver?? você está tentando ligar aonde esse microfone, tem que configurar na sua placa de som que a entrada lineout também vaiser usada para entrada de som ou coisa parecida.  :devil:

Então cara o microfone não veio com nenhum tipo de Drive junto, e estou colocando ele nos plugs da placa de som, tipo São três um verde um vermelho (rosa não sei bem qual cor é aquela) e um roxo, no microfone c/ fone traz a cor verde para o fone e o vermelho, Rosa sei lá q cor aquela para o microfone e o roxo para q serve ?

Mas assim você disse q tem q configurar na placa de som, meu som é onboard(só para saber) , mas onde faço essa configuração? no painel de controle ?

valeu !!!! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se fosse só um plugue para o fone e microfone teria que configurar, mas como são dois não precisa. você deve conectar o verde que é para o fone no verde da placa, e o rosa ou como queira chamar no rosa da placa de som,,daí você vai nos controles de volume (no ícone que tem no tray do sistema) e coloca o microfone como com audio, pois dev estar sem audio e coloque o volume dele no máximo. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou tentar fazer isso, é q agra estou trabalhando, e minha maquina está em casa.......... vou ver o q da e ai pos to de novo

Valeu cara !!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo o mesmo problema, tenho um fone e um microfone junto, liguei os plugs certinhos, to ouvindo minha voz, mas não consigo gravar no gravador do windows e nem me ouvem pelo msn...

arrumei já o volume control e nada... alguem tem alguma ideia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: você já tentou olhar na aba gravação do apleped multimídia do painel de controle como está configurado? verifiquer se lá aparece a opção para se configurardaí você configura da acordo com o que você quer, lembrando que o mic é no entrada rosa da placa de som,se ligar no line in tem que configurar que a gravação será por ali. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ixi cara num da certo !!!!

Tipo da uma mensagem dizendo q não pode gravar no arquivo disponivel e pede para criar outro arquivo, ai eu crio e também num da certo, já tentei desinstalar o programinha de gravação do windows e instalei de novo, da a mesma coisa

vou pegar certinho e mensagem e posto mais tarde...........

valeu !!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, eu tive o mesmo problema que você usando o win98. o microfone funcionava mas não gravava e não o conseguia usar no messenger. Um pesadelo.

O problema tem solução !!!!!!!!!

PS: parece uma solução louca, mas funciona. Achei num outro forum na internet. você tem que clicar no icone de som 2 vezes e desmarcar 2 opções - achei tosco mas fiz, no final o win98 te mostra 1 janelinha com a opção do microfone, dai você a marca e o microfone volta a gravar ! Eu não acreditaria se alguem me falasse.

A instrução que deu certo pra mim é:

Veja se isso dá certo:

Clique duas vezes no ícone do Volume.

Veja se tem um botão Avançado. Se houver, clique nele.

Desmarque as opções "Use 4 speaker" e "Line-in"

ABCS e espero que te ajude !

Rapha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×