Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ajuda_pls

Sites Problemáticos

Recommended Posts

Olá pessoal.

Uso windows Xp, modem neto dragon, 56k, conexão discada, provedor globo.com.

To com um seguinte problema, alguns sites funcionam normalmente, por exemplo www.ig.com.br globo.com www.uol.com.br www.cade.com.br, porém alguns sites, tipo batepapo.uol.com.br ou www.casadosjogos.com.br ou www.hotmail.com ou www.oi.com.br eu tento entrar ai ele começa a entrar, aparece alguns pedacinhos do site bem rapidamente, ai fica tudo branco no internet explorer, ou seja, ele encontra o site, começa a abrir e para, o que tinha aparecido no internet explorer do site desaparece e a tela do internet explorer fica toda branca...

Já passei um anti-spyware más não resolveu, limpei o cache e temp e também não resolveu. Antes estava funcionando normal todos os sites, más agora apareceu este problema de repente...

Alguém ai pode me ajudar por favor, fico grato...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Além de passar um ainti-spyware's atualize os mesmos. Os mais recomendados são o Ad-aware e o SpyBoot. Atualize e tente de novo. Se não resolver, cheque seu anti - vírus. Se ainda não resolver, verifique a instalação do seu browser. Tenta o excelente Mozilla e ve no que dá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei instalar outro navegador e não deu certo não, anti-spyware atualizados também não resolveu, só não tentei anti-virus atualizado, vou tentar.

Aldair Fernando, você pode me explicar como concertou o possível vírus? ou teve que formatar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que pode ser feito é a restauração do sistema... talvez isso ajude... ou então você pode reinstalar o windows, já que nenhum anti-spy funcionou...

::valeu:: :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque você não tenta reinstalar o IE??? puxa ele atualizado da net

:P

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente com o Spyware Doctor, ele pega mais que o Spybot e o Ad-ware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creio que possa ser alguma configuração de proteção etc....por exemplo, alguns sites informam que para navegar sem problemas é preciso desativar firewall, etc....

Também é possível que seja problema com animações em Flash! Infelizmente não sou bom conhecedor dessa área.

Conselho meu, use o MOZILLA FIREFOX! É menos bugado que IE. Mas vai precisar instalar o JAVA da SUN. E ainda poderá usar o IE.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei instalar outro navegador, más ainda não consegui... vou ver a questão do firewall.

Creio que pode ser vírus, pois o problema aparece "do dia para noite"... creio que não é algo do tipo, tem que instalar alguma coisa, pois se não eu não conseguiria entrar nestes sites antes de começar o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ou, uso o Windows XP, instalei o Mozilla 1.8a, instalei o Java da Sun e tudo roda na boa! Qual o seu firewall? Norton Internet Security?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade não instalei nenhum software de firewall, se tiver algum é do próprio windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas p/ usuários de Windows, é necessário colocar firewall e antivírus nos computadores Windows. Isso se você quer segurança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado mais uma vez por me ajudarem...

Skater17, como faço para fazer o scanner com o panda online??? E eu já tenho o plugin do flash, o problema não é este não...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×