Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Francisco Gehlen

Baixo desempenho boot/velocidade

Recommended Posts

Olá, comprei um PC novo faz mais ou menos 1 mês e meio, e desde que comprei ele apresenta uma velocidade estranha. Não sou muito experiente em hardware, portanto não consigo encontrar o problema nele. Segue as especificações:

 

placa-mãe Gigabyte GA H170 Gaming 3 DDR4 LGA 1151

Processador Inter Core i7 6700 4.0GHz 8MB 6 geração

Memoria DDR4 Kingston HiperX Fury (2x4MB) 8GB 2133Mhz

Placa de video EVGA GeForce GTX 970 SC ACX 2.0 4Gb 256 bit

HD Western Digital AV GP 1TB 7200RPM 64MB SATA III

Gravador DVD Asus Dual

Fonte Xigmatek Calibre 600W 80 Plus White 110v 230v

Gabinete PCYes

Windows 10 pro não ativado

 

Ele demora em torno de 5 minutos para ficar utilizavel depois de ligar, e demora pra começar a funcionar direito. Quanto aos games, fica normal, FPS alto e tal, mas em jogos pesados como BF1 ele não faz nada alem do jogo, e depois de um tempo o jogo começa a travar. Já concertei o bug do windows 10 do 100% disk usage, mas mesmo assim o PC é lento demais. Quando abro o iniciar ele demora e pra ficar "usavel" e é bem bugado. Pensei que poderia ser o HD, pois não entendo muito de HD, quando montei ele me baseei no processador e placa de video. Se alguem tiver alguma ideia, ficaria muito grato. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×