Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
roney

Ecs N2u400-a + Hd Ata 133

Recommended Posts

Gostaria de saber como colocar meu HD para funcionar em ULTRA ATA 133 na placa mãe ECS N2U400A .Meu

HD é 133 (samsung SP0411N) ,,,a placa é 133 ( ECS N2U400-A ) ,,, o cabo é de 80 vias ,,,não estou compartilhando o canal IDE,,,

Já atualizei o Windows XP ,,,drivers ,,,mas quando analiso no gerenciador de dispositivos ,,,está em ATA 100 . Não consigo mudar..

Valeu..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se não me engano , o mesmo cabo para ata 100 é o mesmo para ata 133, isso não muda.. hehe....( me corrijam se eu estiver errado..)...

uai cara..., sera que la na bios não ta setado ultra dma 5 em vez de ultra dma 6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quase certeza que o cabo para ATA133 é diferente de ATA100, ATA66 e ATA33.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@03 ago 2004, 15:48

Quase certeza que o cabo para ATA133 é diferente de ATA100, ATA66 e ATA33.

eu conheço 2 cabos, os de 80 vias e os de 40 vias, se eu não me enganam os de 40 vias suportam no maximo ata 66... portanto os de 80 vias devem suportar ata 100 e ata 133

eu acho que é isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com o MysticPower, os cabos de 40 vias suportam apenas ATA33 e ATA66, o cabo de 80 vias já suporta, além desses dois (ATA33 e ATA66 :P ), ATA100 e ATA133. Pelo que conheço, é isso... :rolleyes:

[]'s, Lucas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cabo e igual para ata 100 e 133, o problema é no HD a samsung manda eles setados como ATA100 por medida de precaução pois as placas-mãe intel tem problemas em reconhecer HDs ATA 133, você deve baixar na pagina da samsung um programa chamado HUTIL e setalo como ATA 133.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×