Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Agent Smith

Duron 1.6

Recommended Posts

:help: Boa tarde, acabei de montar um PC novo com placa-mãe Assus A7N266-VM, 256 Mb de DDR (fbs 266) e processadort Duron 1.6. Quase tudo está ok, programas já instalados, uso diário (já com dois dias de uso) sem travar, etc...

Acontece que, ao ligar o micro o processador é identificado como sendo Athlon XP 1900+, apesar de ser um Duron 1.6 (os jumps estão configurados corretamente). O sistema quando iniciado acusa o clock de 1.6.

O que estaria acontecendo? Como corrigir esse pequeno problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você fosse safado, venderia essa máquina como XP1900+... Será que a pessoa q te vendeu o processador não fez um overclock nele não? Verifique o processador se tem sinais de solda mal feitas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica se não estão hablitadas as pontes L2, se não estiverem, tente atualizar a BIOS, para mim, antes de atualizar a bios, se colocasse um duron 1.6, ela acusava,

"Unknown CPU Type 1900+"

Atualizei a BIOS, e daí ficou certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece porque o duron 1.6 e o athlon xp 1900+ trabalham ambos no mesmo clock e fsb. O problema é que a bios que você está usando é anterior ao lançamento desse duron. Basta atualizar a bios e a placa reconhecerá corretamente o processador.

Mas não se preocupe... O único problema que está acontecendo é o nome do processador reconhecido errado, o funcionamento está perfeito.

Será que a pessoa q te vendeu o processador não fez um overclock nele não? Verifique o processador se tem sinais de solda mal feitas!

O quê tem a ver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×