Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Levi Andrade de Souza

Problema em placa de video nvidia g210

Recommended Posts

Koé gente . tenho uma placa de video Nvidia Geforce G210 estava funcionando normalmente quando desliguei o pc , quando liguei a placa deu bios apareceu tudo na boa , mas dentro do sistema aparece 1028 mb de memoria dedicada, mas em todas as partes onde ficaria o nome da placa aparece n/a. Alguém sabe por que ocorre este problema a placa aparece tudo normal mas no sitema ela fica meio que com umas listras azuis e não funciona bem se alguém puder ajudar agradeço muito . valeu

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta Resetar a BIOS (Clear-CMOS)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Levi Andrade de Souza disse:

Mano fica na mesma coisa nem faço ideia do problema porque se a placa estivesse ruim iria aparecer artefatos e vários bugs desde a bios , mas na bios pega de boa só da ruim quando entra no SO

 

Pra resetar a BIOS (ClearCMOS) você tem que abrir o pc e ir num switch que tem perto ta bateria. mais ou menos assim: 

 

Varia um pouco de placa pra placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×