Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Matheus Ciappina Pereira

Perda de pacote

Recommended Posts

Olá! Recentemente troquei de internet para a vivo fibra aqui na minha cidade, com 100 mega de velocidade. A internet funciona perfeitamente, dividindo em 6 pessoas a internet, todos usam netflix, youtube, jogos online (dota 2, overwatch, cs go) e não tem nenhum problema em relação ao ping, mas recentemente, jogando overwatch e dota 2, percebi que possuo uma queda de pacote que permanece no jogo todo. Temos conectado o roteador da vivo (que é um branco que não sei o nome), um outro roteador TP-LINK 841RN conectado a cabo com o roteador da vivo repetindo o sinal (que é o que estou conectado) e um terceiro roteador em um outro quarto, que repete o sinal do TP-Link. Tenho constante o ping baixo nos jogos mas a perda de pacote permanece, o mesmo acontece em programas de comunicação como o Discord. Todos os roteadores estão sincronizados no mesmo canal e apenas os 2 primeiros ficam próximos um do outro. Alguém teria alguma luz?

Além disso, o terceiro roteador se desconfigura com frequência, uma vez por semana no mínimo temos que reconfigurá-lo e ele volta a funcionar perfeitamente.

Um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/10/2016 às 19:12, Matheus Ciappina Pereira disse:

Olá! Recentemente troquei de internet para a vivo fibra aqui na minha cidade, com 100 mega de velocidade. A internet funciona perfeitamente, dividindo em 6 pessoas a internet, todos usam netflix, youtube, jogos online (dota 2, overwatch, cs go) e não tem nenhum problema em relação ao ping, mas recentemente, jogando overwatch e dota 2, percebi que possuo uma queda de pacote que permanece no jogo todo. Temos conectado o roteador da vivo (que é um branco que não sei o nome), um outro roteador TP-LINK 841RN conectado a cabo com o roteador da vivo repetindo o sinal (que é o que estou conectado) e um terceiro roteador em um outro quarto, que repete o sinal do TP-Link. Tenho constante o ping baixo nos jogos mas a perda de pacote permanece, o mesmo acontece em programas de comunicação como o Discord. Todos os roteadores estão sincronizados no mesmo canal e apenas os 2 primeiros ficam próximos um do outro. Alguém teria alguma luz?

Além disso, o terceiro roteador se desconfigura com frequência, uma vez por semana no mínimo temos que reconfigurá-lo e ele volta a funcionar perfeitamente.

Um abraço!


Eu estou com o mesmo problema. Já tentei de tudo, mas não consegui resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×