Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Kleber Rausis

Megaware meganote 4129 bipando na inicialização

Recommended Posts

Boa tarde amigos, tenho um notebook "MEGAWARE meganote 4129" com a seguinte configuração::

 

Nome do Sistema Operacional    Microsoft Windows 10 Pro
Versão    10.0.14393 Compilação 14393
Outra Descrição do Sistema Operacional     Não disponível
Fabricante do Sistema Operacional    Microsoft Corporation
Nome do sistema    XXXXX
Fabricante do sistema    CLEVO Co.
Modelo do sistema    E512xQ/E4129
Tipo do sistema    PC baseado em X64
SKU do sistema    
Processador    Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz, 2667 Mhz, 2 Núcleo(s), 4 Processador(es) Lógico(s)
Versão/data do BIOS    Phoenix Technologies LTD CALPELLACRB.86C.0000.X.0000000000, 03/11/2010
Versão do SMBIOS    2.6
Versão do Controlador Incorporado    255.255
Modo da BIOS    Herdado
Fabricante da placa-base    CLEVO Co.
Modelo da placa-base    Não disponível
Nome da placa-base    Placa Base
Função da Plataforma    Móvel
Estado da Inicialização Segura    Sem suporte
Configuração PCR7    Ligação Impossível
Pasta do Windows    C:\WINDOWS
Pasta do sistema    C:\WINDOWS\system32
Dispositivo de inicialização    \Device\HarddiskVolume1
Localidade    Brasil
Camada de Abstração de Hardware    Versão = "10.0.14393.206"
Nome de usuário    xxxxxxxxx
Fuso horário    Horário brasileiro de verão
Memória Física (RAM) Instalada    6,00 GB
Memória física total    5,80 GB
Memória física disponível    2,67 GB
Memória virtual total    11,8 GB
Memória virtual disponível    7,97 GB
Espaço do arquivo de paginação    6,00 GB
Arquivo de paginação    D:\pagefile.sys
Hyper-V - Extensões de Modo Monitor VM    Sim
Hyper-V - Extensões de Conversão de Endereços de Segundo Nível    Sim
Hyper-V - Virtualização Habilitada no Firmware    Sim
Hyper-V - Proteção de Execução de Dados    Sim
 

Toda a vez que ligo, ao inicializar a BIOS o notebook faz um beep contínuo até que eu tecle qualquer tecla.

Após teclar qualquer tecla, ele para o beep, passa o reconhecimento de hardware e fica parado na tela preta.

Após teclar qualquer tecla novamente, um cursor pisca no canto superior da tela e inicia normalmente.

 

Já troquei, memória, HD (passei para um SSD), bateria, cooler e nada de resolver.

Ja tentei restaurar o padrão de fábrica da BIOS e nada.

 

Pensei em atualizar a BIOS, mas não encontrei uma bios para atualizar nem o procedimento em lugar nenhum.

 

Alguém pode me ajuddar?

 

Att

Kleber

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta iniciar pelo Pen-Drive com um Windows e tente formatar, um CD Também serve. pode ser algum vírus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×