Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Josival Jr

Problema com hd?

Recommended Posts

Bom dia.

Pessoal estou com um problema que sinceramente não tenho ideia se é Soft ou Hard... Vou tentar ser o mais claro possível, apesar de achar difícil descrever. Para falar a vdd postei na parte de HD por achar o mais plausível.

 

Problema, EX: Estou em alguma pasta e quero ir para uma subpasta dou 2 clicks ou 1 click enter e ela não vai, as vezes tenta, mas volta na mesma fração de segundo. Tento ir para outro segmentos (Doc, IMG, Computador) e o mesmo erro persiste, a unica maneira que consigo de abrir a pasta é com Abrir em Nova Janela. O mesmo ocorre no Navegador(s) tento ir para outra página, ela as vezes vai, mas novamente na mesma fração de segundo volta (somente com Abrir em Nova Janela, também).

Formatei várias vezes tentando coisas diferentes, como: Não Instalar os Drivers, Não usar o pendrive com os Drivers, Usar outras versões do W7, Trocar o pendrive de Boot por CD.

Enfim, não sei onde se encontra o problema, segue algumas observações e o que já tentei.

 

OBS 1: Meu PC ficou quase 1 ano parado pois placa-mãe estava queimada e eu já tinha um notebook então deixei de lado, a pouco menos de 2 semanas comprei uma nova e por preguiça instalei os drivers em cima já que o Chipset era o mesmo!!

OBS 2: Usei o cdm chkdsk, mas de nada aconteceu. Também apelei para trocar o Cabo SATA e mudar o Slot, mas também não resultou em nada. Desfragmentação, nada.

OBS 3: Consigo usar em Modo de Segurança sem vestígios do problema!

 

Configs: FX 6300 / GA-78LMT-USB3 / 4G Ram 1333 / 1TB Samsung 7200RPM / 430w / R7 260x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, não sei se entendi bem.... mas pelo que eu entendi, uma vez um cliente meu estava com paradas loucas mais ou menos igual você descreveu e era o Mouse com problema. Ele comprou um kit de teclado e mouse e tudo funcionou perfeitamente.

 

Tenta, quem sabe!

 

Boa sorte!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×