Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
AlmirGomes

Mal contato? ou fonte?

Recommended Posts

Boa noite pessoal !

Estou com problemas quando vou ligar meu pc, sempre que vou ligar ele é a mesma coisa, eu aperto o botão no pc de Power e as vezes ele liga de primeira, porém as vezes eu aperto um monte de vezes e ele não liga? isso seria mal contato no botão ou problemas na fonte de energia? Configuração dele: i5 4690k - GTX 970 Strix - Ram 8GB - Fonte Corsair 750w, Water cooler H100i GTX, placa-mãe: maximus vii ranger

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, AlmirGomes disse:

Boa noite pessoal !

Estou com problemas quando vou ligar meu pc, sempre que vou ligar ele é a mesma coisa, eu aperto o botão no pc de Power e as vezes ele liga de primeira, porém as vezes eu aperto um monte de vezes e ele não liga? isso seria mal contato no botão ou problemas na fonte de energia? Configuração dele: i5 4690k - GTX 970 Strix - Ram 8GB - Fonte Corsair 750w, Water cooler H100i GTX, placa-mãe: maximus vii ranger

Considerando que a fonte (de potência extremamente exagerada, diga-se de passagem) é de qualidade, acho pouco provável que ela seja o problema.

 

Concordo com o colega acima, a primeira coisa que eu faria era rever a montagem do painel frontal, que pode estar mal encaixado ou dando algum curto.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×