Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Cgomes

Modem/houter Adsl

Recommended Posts

Pessoal,

To com uma máquina aqui que estava funcionando normal, ela foi retirada do lugar e depois devolvida ao lugar de origem, e ela que esta conversando com o Houter, esta na rede normal mas não abre nenhuma página de Internet .

Aparentemente as configurações estão certas.

Alguém tem alguma sugestão ?

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem 2 placas distintas né ?

Tipo assim:

1 com o IP Publico

1 com o IP Local

se enxerga a rede local a lan ta ok.

Agora com a Wan, tente pingar para seu gateway, veja seu range de ip, veja suas configurações de redes ( na parte da WAN ).

Tire a rede local e deixe a maquina sozinha com a WAN.

Ve se funciona ai, se precisar é so chamar.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As outras máquinas da rede estão navegando normalmente?

Você verificou as configurações de proxy? Qual sistema operacional?

Até,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×