Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
speedy

Computador travando, imagem na tela baixa qualidade

Recommended Posts

Olá amigos boa tarde ando tendo um problema com meu pc aqui sempre dando erro de video, placa asus p5g41t-mlx2/br , memoria 2 giga ram, placa ge forge gt220 , processador quad core q8300,  hd 1 tera , windows 7 home 64 bits,  já mudei todos os drives dessa placa de video e nada, alguém pode me dar uma ideia, um detale win xp tudo ok , roda legal ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá speedy

 

Qual o erro?

Retire a placa de vídeo e limpe com uma borracha escolar e remova maus contatos utilizando álcool isopropílico, depois conecta-a novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá obg pela resposta, já fiz isso sim, e nada , tirei ela do pc e deixei a omboard (intel g41 express chipset) da placa-mãe ai o windows roda legal, testei essa placa de video em outro pc roda tudo bem , menos com a p5g41t-mlx2/br , ta russo a coisa ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×