Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
xifurinfa

Problemas Com Som

Recommended Posts

Olá pessoal,

Meu problema é o seguinte, tento estabelecer uma conversa com outro usuário do MSN Messenger 6.2 utilizando um microfone conectado ao meu micro só que a conexão com um determinado usuário não se estabelece e com outro usuário consigo estabelecer conexão mas ele não me ouve e eu não ouço ele.

Minha placa-mãe é uma ASUS A7N8X-X e o SO é Windows XP Professional. O usuário que convido para conversa com áudio e que não estabelece a conexão é um morador do meu prédio e dividimos uma conexão ADSL sendo que eu tenho acesso ao PC dele e ele ao meu através do protocolo IPX visto que o DNS é atribuído automaticamente pelo fornecedor da Banda Larga e utilizamos um HUB com uplink para dividirmos o sinal do modem. Não sei se seria por causa disso que não conseguimos estabelecer uma conexão com voz pelo messenger 6.2, acredito que não em nada a ver. Para o outro usuário que convido para conversa com áudio a conexão se estabelece bem rápido só que não o escuto e ele não memouve. Este com quem divido a conexão ADSL diz que consegue falar com todo mundo menos comigo. Ele tem uma webcam e consigo vê-lo, mas não ouvi-lo. Tentei atualizar os drivers da placa de som que é on-board mas na home da asus não encontrei nada relacionado ao som da minha placa-mãe. Para finalizar, eu assisto a filmes e ouço música tranquilamente no PC bem como, ouço minha voz utilizando o microfone. Ou seja, ele está funcionando perfeitamente assim como todo meu sistema de som. Então minha pergunta é, PORQUÊ NÃO CONSIGO ESTABELECER UMA CONEXÃO COM SOM COM OS OUTROS USUÁRIOS DO MESSENGER?

Agradeço,

Xifurinfa :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por xifurinfa@03 ago 2004, 22:39

Olá pessoal,

Meu problema é o seguinte, tento estabelecer uma conversa com outro usuário do MSN Messenger 6.2 utilizando um microfone conectado ao meu micro só que a conexão com um determinado usuário não se estabelece e com outro usuário consigo estabelecer conexão mas ele não me ouve e eu não ouço ele.

Minha placa-mãe é uma ASUS A7N8X-X e o SO é Windows XP Professional. O usuário que convido para conversa com áudio e que não estabelece a conexão é um morador do meu prédio e dividimos uma conexão ADSL sendo que eu tenho acesso ao PC dele e ele ao meu através do protocolo IPX visto que o DNS é atribuído automaticamente pelo fornecedor da Banda Larga e utilizamos um HUB com uplink para dividirmos o sinal do modem. Não sei se seria por causa disso que não conseguimos estabelecer uma conexão com voz pelo messenger 6.2, acredito que não em nada a ver. Para o outro usuário que convido para conversa com áudio  a conexão se estabelece bem rápido só que não o escuto e ele não memouve. Este com quem divido a conexão ADSL diz que consegue falar com todo mundo menos comigo. Ele tem uma webcam e consigo vê-lo, mas não ouvi-lo. Tentei atualizar os drivers da placa de som que é on-board mas na home da asus não encontrei nada relacionado ao som da minha placa-mãe. Para finalizar, eu assisto a filmes e ouço música tranquilamente no PC bem como, ouço minha voz utilizando o microfone. Ou seja, ele está funcionando perfeitamente assim como todo meu sistema de som. Então minha pergunta é, PORQUÊ NÃO CONSIGO ESTABELECER UMA CONEXÃO COM SOM COM OS OUTROS USUÁRIOS DO MESSENGER?

Agradeço,

Xifurinfa :(

Acho que já descobri o problema.

Deve ser no MESSENGER porquê instalei outro programa parecido e consegui estabelecer conexão.

---------------------------------------

ASUS A7N8X-X

256 DDR 400 (PC 3200)

HD Western 20 Gb

geforce 4 MX4000 128 Mb

Atlhon XP 2400

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

cara, fim procura ajuda sobre 1 problema parecido.

O pessoal me ouve, mas eu não.

Formatei o PC, instalo o xp pro, uso a versao 4.7 original, beleza, se coloco a versao 6.2 da pagina da msn da pau.

ta muito estranho.

uso o Internet Security da Symantec (ta configurado certo...)

to desistindo já....

alguem ja viu disso ? :muro::muro:

valeu,

abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×