Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Maicon Master

Uso de CPU chegando em 100%

Posts recomendados

Olá amigos estou tendo um problema no meu pc , qualquer coisa que eu abro pode até ser coisa leve o computador ja vai pra uns 95% do uso do CPU e 1 minuto depois ele congela e nao faz mas nada ai tenho  que ficar reiniciando toda hora , o que pode estar acontecendo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Maicon Master Qual sua configuração completa? principalmente marca e modelo de sua fonte.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Jasiel disse:

@Maicon Master Qual sua configuração completa? principalmente marca e modelo de sua fonte.

intel core 2 duo

placa-mãe gigabyte vm900m

memoria ddr2 2gb

placa de video Nvidia geforce 8400 GS

a fonte é generica daquelas prata nem sei se tem marca é de 250w

 

adicionado 4 minutos depois
15 minutos atrás, Jasiel disse:

@Maicon Master Qual sua configuração completa? principalmente marca e modelo de sua fonte.

intel core 2 duo

placa-mãe gigabyte vm900m

memoria ddr2 2gb

placa de video Nvidia geforce 8400 GS

1 tera de HD seagate

a fonte é generica daquelas prata nem sei se tem marca é de 250w

CORRIGINDO O QUE FALEI , EU ABRI O COMPUTADOR AQUI E A FONTE é DA POSITIVO 235W

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Maicon Master Testa sem a placa de vídeo, conecta o vídeo na placa-mãe...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Jasiel disse:

@Maicon Master Testa sem a placa de vídeo, conecta o vídeo na placa-mãe...

ta ok , mas por que ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Maicon Master Talvez seja a fonte...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Jasiel disse:

@Maicon Master Talvez seja a fonte...

entendi ai ela nao ta conseguindo passar energia para o computador todo né , vou fazer o teste aqui então .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Maicon Master Fonte de má qualidade, talvez seja isso.

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Jasiel disse:

@Maicon Master Fonte de má qualidade, talvez seja isso.

 

 

tirei a placa aqui to fazendo os teste ainda ta chegando muito alto , apenas com o navegador aberto chega a 50% ai eu abri + 1 aba com o youtube chegou a 100%

adicionado 11 minutos depois

o que pode ser ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Maicon Master Qual seu windows? Se for Windows 7, 8 ou 10 é problema de memória, esses windows utilizam bastante... e você só tem 2gb.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!