Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sekk

Mensagem de erro no phpmyadmin para servidor de Tibia

Recommended Posts

Bom galera, ate 2 dias atrás eu estava usando o XAMPP normalmente... Eu abro servidor de Tibia, e a database dele é em MySql, então uso o xampp pra essa conexão... Quando eu quero, eu apago a dB do server, e tudo fica normal, porém, 2 dias atrás eu fui apagar a dB de um server, ai fui entrar no phpmyadmin novamente, e fica dando esse erro:

http://imgur.com/a/uwbLs

 

Isso acontece ao apenas tentar logar na minha conta do phpmyadmin, eu escrevo a senha e login exatamente corretos etc.. Não faço ideia do que esteja acontecendo, isso aconteceu do nada antes de ontem!!!

 

Eu estava usando o XAMPP 1.7.3 e ja tentei usar o 7.0.9, porém da outro erro ainda e não consigo mudar a senha... Alguém por favor me ajude! Não faço ideia do que fazer...

 

Windows 7 Ultimate x64 e XAMPP 1.7.3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Nihal disse:

Parece ser um bug do phpmyadmin. Dê uma lida aqui, o pessoal sugeriu várias soluções que funcionam.

Cara... consegui, me ajudou muito viu!? Obrigado!!! REP+

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Sekk disse:

Cara... consegui, me ajudou muito viu!? Obrigado!!! REP+

 

Não há de que. Depois dá uma olhada se consegue atualizar o phpmyadmin. Pela idade daquele tópico é um bug antigo, é capaz que esteja consertado nas versões recentes.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sekk O você  fez para corrigir o erro? É importante você informar aqui. Pois assim estarás ajudando outros que estiverem com  o mesmo problema!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Nihal disse:

 

Não há de que. Depois dá uma olhada se consegue atualizar o phpmyadmin. Pela idade daquele tópico é um bug antigo, é capaz que esteja consertado nas versões recentes.

 

Eu uso esse porque o phpmyadmin novo eu não to conseguindo mudar a senha ;-;

 

8 minutos atrás, DiF disse:

@Sekk O você  fez para corrigir o erro? É importante você informar aqui. Pois assim estarás ajudando outros que estiverem com  o mesmo problema!

 

 

Eu apenas limpei os cookies do chrome ;)

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×