Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mônica Lobão

Bios inspiron 5537

Recommended Posts

Olá!

Tenho um Dell Inspiron 5537 (i7 - 8gb). Windows 8 atualizado para 10 e agora, feita instalação limpa do Windows 10.

Entrei no site da Dell para reinstalar os drives (que por sinal estão na maioria desatualizados) e entre eles encontrei uma atualização de BIOS de A08 para A09 e mandei instalar após reinstalar todos outros drives (as recomendações no site da Dell, por ordem de importância, é instalar a BIOS por último). Confesso ser completamente leiga em qualquer assunto de informática e, como a maioria dos leigos, acabo seguindo apenas as instruções do fabricante.

E apesar da instalação da BIOS ser automática, me parece não ter sido instalada total e/ou corretamente.

Então minha pergunta é:

Como descobrir se a BIOS foi atualizada corretamente?

Explico:

Até postei aqui que após a instalação limpa do W10, tenho tido muitos problemas  em relação a conexão WIFI (que aparentemente perde conexão apesar do icone mostrar estar conectada), com a NAVEGAÇÃO (extrema lentidão e/ou não carregam) e jogos. Entendo que se realmente estiver com problemas de conexão, consequentemente terei problemas de navegação.

Pesquisei e apliquei todas resoluções que encontrei sobre WIFI mas sei que não consegui resolver, porque minha navegação e jogos continuam instáveis...E não há horário para essa instabilidade:acontece durante o dia, tarde, noite e madrugada.

Além dos problemas com WIFI e NAVEGAÇÃO, também apareceu um problema sobre a carga da bateria: na maioria das vezes ele não reconhece o carregador plugado e tenho que retirar e plugar varias vezes até ele começar a carregar.

Fiz vários testes de DIAGNOSTICO DE HARDWARE: todos foram 100% ok. Todos componentes funcionando perfeitamente. E instalei o DRIVE BOOSTER 4 que atualizou todos os drives.

Minha preocupação em relação a BIOS é porque durante minha primeira tentativa de instalação ele não reconheceu conexão com a Internet.

Na segunda tentativa, não reconheceu que o carregador de bateria estava plugado.

Na terceira, após reinicialização automática, foi para tela inicial.Nenhuma mensagem, nenhuma informação sobre a atualização da BIOS.

Então achei que as tentativas de atualização falharam e que nada havia sido modificado. Porém,agora a BIOS agora aparece como A09; então não sei se conseguiu atualizar e/ou até onde atualizou.

Vi alguns videos sobre o assunto mas não reconheci as etapas mostradas neles.

Então,como faço para descobrir se está tudo certo???

Por favor,alguém poderia me orientar passo a passo sobre o que fazer?

Obrigada.

 

** Me desculpem se essa postagem não for pertinente a esse fórum **

Editado por Mônica Lobão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×