Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Delaney Mark

Ibm x3100 raid1 offline

Recommended Posts

Pessoal, vocês são minha ultima esperança pois não achei nada sobre o assunto, estou com um Servidor IBM x3100 m4 e estava operando com Win Server 2012r2 em RAID 1 feita por Hardware, pela BIOS, acontece que do nada ele parou de rodar e nao dava mais o boot pelos HDs, no setup ele mostrava a RAID offline(os 2 HDs off) , passei eles para online e nada de dar boot, quando tirei um dos HDs nada aconteceu, mas quando retornei o mesmo apareceu a Degraded , coloquei a opção Rebuild e nada mudou e agora o que me assusta mais é que se eu conecto qualquer um dos HDs em outra maquina com o sistema rodando no gerenciador de discos ele dá o disco como não alocado, alguem tem uma Luz, não conheço quase nada deste servidor e não vejo em lugar nenhum nada a respeito, será que perdi todos os dados??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×