Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Duel

Estou com problemas na placa nvdia gtx 950 2gb

Recommended Posts

Não consigo abrir o painel da minha gpu no driver da NVDIA lá fala que não encontra a placa. E outra fui testar fps em League Of Legends e tava dropando muito frame chegava no max 70 fps sendo que era para eu ter pelo menos 200 fps em jogos como esses. Alguém pode me ajudar por favor? Preciso arrumar urgente não está dando para jogar.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Duel olá, seja bem vindo ao fórum do Clube do Hardware.

Primeiramente, poderia passar o modelo e marca da fone, processador, memória e placa-mãe?

e Segundo, já tentou reinstalar o driver da Placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Duel olá, seja bem vindo ao fórum do Clube do Hardware.

Primeiramente, poderia passar o modelo e marca da fone, processador, memória e placa-mãe?

e Segundo, já tentou reinstalar o driver da Placa de vídeo?

Não sei a marca da fonte, ela veio junto com o cooler, o processador e um i5 sexta geração, 8 de ram e placa-mãe é uma asus h110M-E D3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Duel entendo, teria como ver a marca da fonte por gentileza, ou tire uma foto, e outra, já tentou fazer isto que eu disse?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Duel entendo, teria como ver a marca da fonte por gentileza, ou tire uma foto, e outra, já tentou fazer isto que eu disse?

Sim ja tentei reinstalar o driver, usei ate o ccleaner para limpar. A fonte é uma tr2 600W da thermaltake

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Duel certo, pelo que sei é uma fonte adequada, não é a melhor de 600w que tem no mercado más supre tranquilamente

o que acha @braconius

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Wellington Santos Matos disse:

Tu conectou a placa pelo HDMI? Eu estava com o mesmo erro, pois eu estava conectando pela entrada da placa-mãe, e quando conectei o HDMI da placa de vídeo direto no monitor, deu certo.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mano to rindo de mais, uma coisa tão simples e eu não sabia, muito obrigado pela ajuda!!!!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Duel certo, pelo que sei é uma fonte adequada, não é a melhor de 600w que tem no mercado más supre tranquilamente

o que acha @braconius

É uma fonte bem antiga já, com projeto de múltiplas linhas de 12v. Para a GTX 950 é suficiente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Duel era isso? kkkk tipo é coisa simples sim más que as vezes é duro de descobrir parabéns pela dica o@Wellington Santos Matos eu jamais iria desconfiar dessa kkk

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×