Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Tenho um problema meio difícil de explicar , teve um dia que meu hd pifou , porém não sabiamos , achamos que era a fonte, trocamos , mas no fim continuo nao dando boot , achamos que era placa , ainda não temos certeza sobre isso , tiramos a placa e continuava não dando boot , até descobrirmos que talvez era o hd , trocamos e funcionou o pc , porém agora que estamos com uma fonte mais fraca ( 200 W) quando eu conecto a placa nessa fonte ele não da boot ou liga por um instante e automaticamente desliga , o problema seria na fonte ou na placa , há como saber ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando você fala boot, você quer dizer que ele começou a carregar o s.o?

ou quer dizer que ela deu video?

você usa placa de video off?

Tem capacitores estufados? https://social.technet.microsoft.com/Forums/getfile/480336

seria bom você testar com uma fonte que você tem certeza do bom funcionamento. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×