Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Holgan2

Tv lg mod: lg 42lv345c

Recommended Posts

Olá pessoa estou com uma tv  led lg 42lv345c que apresenta faixa  branca horizontal, é possível notar que a imagem também fica tremula. Estou em duvida entre a placa T - Com ou Painel. Já verifiquei os cabos flats.  Caso alguém já tenha visualizado algo similar peço que por favor me oriente.

 

Grato

 

Att.

 

João

15152990_1484679864879772_387466858_o.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente é defeito na tela, mas execute o procedimento descrito no vídeo abaixo, talvez você consegue resolver o seu problema ai...

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite @Holgan2

O @Bcpetronzio tem razão.

O defeito pode estar na tela.

Se quiser testar isso pode ajudar:

passe os dedos no flat da tela lado direito e veja se desaparece. Se não sumir, passe para o flat esquerdo.

 

Se sumir desse jeito, faça um ajeito técnico, Coloque alguma coisa macia em cima do flat pra calçar e feche.

 

aí é só correr pro abraço.

adicionado 3 minutos depois
1 minuto atrás, Classificados Mineiro disse:

Boa noite @Holgan2

O @Bcpetronzio tem razão.

O defeito pode estar na tela.

Se quiser testar isso pode ajudar:

passe os dedos no flat da tela lado direito e veja se desaparece. Se não sumir, passe para o flat esquerdo.

 

Se sumir desse jeito, faça um ajeito técnico, Coloque alguma coisa macia em cima do flat pra calçar e feche.

 

aí é só correr pro abraço.

ps: Passar os dedos por cima do flat, bem no ponto que dobra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bcpetronzio e Classificados Mineiro.

 

:)Vou realizar todos esses procedimentos e dou um retorno sobre os resultados. Grato a todos pela atenção.

 

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal.

Assisti o vídeo realizei todos os procedimentos mas observei que o defeito difere do conteúdo do vídeo.

 

Desmontei o painel frontal para ter acesso as placas da tela e constatei que bem próximo a um dos conectores havia sinais de umidade e corrosão.

 

Então a conclusão é que infelizmente é mesmo a tela.

 

Limpei e sequei bem mas não houve solução para o problema.

 

De qualquer forma sou grato pela orientação.

 

Abraços

 

 

Fiquem bem.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×