Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
anonymouatour

Implementação java programa

Recommended Posts

Galera!!! Comecei a fazer um pequeno programinha em java para futebol, mas estou com dificuldade de aplicar agora algumas coisas, como AppTabela.java seria classe principal q ja fiz e a outra classe Time.java,   e outras duas classes q  ainda n fiz estou focando nas 2 primeiras  ......tem também outras classe mas é apenas as duas por enquanto( está aqui para depois fazer ; Tabela.java, Imprimir.java), a classe Time precisa ter o construtor como parametro,   o nome que ja apliquei abaixo, minha duvida é como aplico um metodo na classe time q ta recebendo nome como parametro para q n seja modificado, preciso aplicar também o metodo Jogar(int golsPro, int golsContra): como parametro mas n sei onde aplicar!!

//Principal


public class AppTabela {
private String time;
String Pontos; 
String Jogos;  
String Vitorias; 
String Empates; 
String Derrotas; 
String Golsmarc; 
String Golssofr; 
Saldo String;

public static void main(String[]args){

Time Nomedotime  = new time();
Nomedotime.recebetime();

}

//segunda classe

public class Time (String n) {
 String time;

}


}

 

adicionado 48 minutos depois

Bom dei uma melhorada nele 

class Time (String n) {
	
private String nomeTime;
	
public Time(String nome)
{ 
 nomeTime = nome;
}

public  String getNome()

{ 
return "Nome do time retornado "+nomeTime;

}

}




//Principal


public class AppTabela {

	public static void main(String[] args) {
		
		Time tm = new Time("São Paulo"); 		
		System.out.println(cp.getNome());

	}
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@anonymouatour  Não é legal fazer APPTabela ser a classe principal, crie um ControladorUniv, ou uma InterfacePrincipal.

Quanto a segunda classe, não passe parâmetros direto pela classe, isso é erro na hora de manipular dados, use um construtor desde tipo: (Exemplo Genérico):

public class ConstrutorGenerico{

	protected TipoClass tClass;

	public ConstrutorGenerico(String Nome){
		this.tClass.Nome=Nome;
	}
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vls amigo e no caso como vou aplicar o metodo jogar recebendo com os parametros?e ainda irei precisar implementar um array list para outros times essas são minhas dificuldades

adicionado 3 minutos depois

porque meu progrminha vai precisar mostrar isso na telahttp://imgur.com/p8LYYBR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@anonymouatour  Bem, você não precisa criar um ArrayList de times.

Faça uma classe Time que tenha os Gets e Sets, assim você usa um Default ArrayList e passa para ele apenas uma String Nome do time, ainda pode ser um ponteiro para as informações ( No caso seria pontuação, gols, etc...), até daria para colocar os jogadores.

Na interface, quem repassa os dados é controlador, onde vai estar armazenado o vetor de Times e a Tabela "virtual" (Não existe na realidade") .

Se quiser ajuda, eu estarei disponível depois da 6H PM ( até 6:30, dependendo do ônibus faculdade~casa).

Mande uma MP, que eu posso resolver via skype mostrando tela escrevendo o código na pratica, acho que mais fácil de entender.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo como faço para mostrar o resultado daquela tabela  em baixo da de cima escrita campeonato brasileirão como faço pra mostrar daquele jeito? a de baixo n a de cima a img que te mostrei?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@anonymouatour Só criar jLabels e dar Set's nelas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou usando o net beans mas ta dando erro mano quando tento roda meu projeot ja rodei outro funcionou olha a mensagem q dar run:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous sym type: Campeonato.Incluir
    at apptabela.AppTabela.main(AppTabela.java:11)
C:\Users\Família\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.1\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
FALHA NA CONSTRUÇÃO (tempo total: 2 segundos)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@anonymouatour Acho que você não está fazendo o uso certo das classes, como eu disse vou ajudar via skype. Não sei se hoje consigo, pois to só o pó, mas não conseguir, eu posto aqui um código de exemplo/base para o seu projeto.ok? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MAN JA OBTIVE AJUDA DE UM COLEGA FIZ JA QUASE TUDO ELE ME AJUDPU E APROVEITEI AQUELAS SUAS DICAS VIA SKP EU TE MANDEI O QUE ESTÁ FALTANDO ..ESSA JLABEL Q N SEI IMPLEMENTAR 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×