Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcelo Nimaii

Pc liga mas não da vídeo

Posts recomendados

Bom galera, estou com um problema de vídeo 

Foi o seguinte, hoje pela manhã meu pc travou e tive que reiniciar, logo após apareceu isso 
"Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key. " desliguei e troquei o cabo sata do HD pra outra entrada na placa-mãe e liguei novamente, ele inicia normal da pra ouvir o som do windows startando normal, até cliquei com o botão do mouse direito na area de trabalho e teclei qualquer tecla no teclado para ouvir o som, inicia tudo normal mas sem vídeo. :/

Quando ligo na Off-board fica normal com vídeo  e tudo
Da um HELLLLP PLZ 
:(

Obs: Já limpei os "dentes" da placa com borracha e dentro do slote com uma escova de dente velha



 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Offboard é placa de video... É com ela que da video ou direto na placa-mãe (onboard)? Tente resetar a BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Suponho que você esteja falando da placa offboard, já que limpou os dentes e o slot.

 

Se a maquina só estiver dando vídeo onboard, verifique a sua fonte e teste a sua placa de vídeo em outra maquina. Se a placa não der sinal em outra maquina pode ser que ela tenha "queimado", já aconteceu comigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Em 23/11/2016 às 11:07, Michel0595 disse:

Offboard é placa de video... É com ela que da video ou direto na placa-mãe (onboard)? Tente resetar a BIOS.

desculpa errei ali, na ONboard mesmo da placa-mãe que liga normal, vou tentar resetar a BIOS


 

 

Em 23/11/2016 às 11:57, diegoaf disse:

Suponho que você esteja falando da placa offboard, já que limpou os dentes e o slot.

 

Se a maquina só estiver dando vídeo onboard, verifique a sua fonte e teste a sua placa de vídeo em outra maquina. Se a placa não der sinal em outra maquina pode ser que ela tenha "queimado", já aconteceu comigo.

Vou testar em uma maquina de um amg meu para ver se a placa de vídeo funciona, caso funcione você acha que o problema pode ser o slote da placa-mãe ou até mesmo a fonte ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim. Se a sua placa de vídeo funcionar em outra maquina então o problema é na sua maquina. Ou slot pci-e está com problema ou sua fonte não está mandando energia pra placa. Porém, eu acho mais fácil o defeito ser na sua placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!