Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
JorgeGomes

Problema com carregamento de scripts e folhas de estilos

Recommended Posts

Estou com problema, o servidor local APACHE não está reconhecendo as folhas de estilos, e a inclusão de arquivos JAVASCRIPT também está com problemas, seguem os erros:

 

2n7qruh.png

 

Com uma url estática tudo é carregado certinho:

2chlyy1.png

 

315bx3m.png

 

 

Entretanto, quando mudo para uma url absoluta as folhas de estilos e scripts não carregados:

n5pmrm.png

 

1zce1wg.png

 

 

Como podem perceber pelas requisições feitas, com url estático os tipos saem certinhos, o que é css sai text/css, e o que é javascript, sai JS, contudo, quando boto urls absolutas, sai tudo text/html, e o navegador não reconhece.

 

Alguém tem alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido!

 

Solução:

Adicionar protocolo http:// antes da url absoluta de cada arquivo.

 

LInk do tópico onde obtive resposta:

iMasters

Editado por JorgeGomes
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×