Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Arthur_Lopes

Problemas com ahci

Recommended Posts

Eu tenho um HD Seagate Barracuda de 1 Tb (7200 RPM) e ele está em IDE mode, eu tento passar ele para AHCI da tela azul, Minha Placa-mãe suporta AHCI porém se volto para IDE volta a funcionar. eu acho que é falta de drivers, eu ja fiz alguns procedimentos no registro do windows mas nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não funcionou, alguém me ajuda ;=;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Windows Vista/7/8/10 pra ele funcionar em AHCI.

 

Rapaz deixa isso pra lá que eu fui testar essa droga e quase perdi meus dois HD's, perdi um só por que da problema do HD não aguentar ou placa-mãe, esquenta mais e etc.

 

Talvez tu precise reinstalar o sistema, se tiver poucos arquivos e tempo tente isso. Se ao instalar o sistema em AHCI ele encontrar os discos já deve ter dado certo, se não encontrar os discos já deu algo errado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×