Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
digo's

Computador reconhece memória, mas só liga se houver outra junta

Recommended Posts

Fala Galera ^_^

 

Situação muito esquisita acontecendo com um amigo meu, antes de explicar o problema segue a configuração:   (Todas as peças são novas)

 

  • placa-mãe: GA-78LMT-USB3 rev 6.0
  • Processador: Fx-8320e
  • Fonte: Corsair CX500w
  • Memória: Corsair Vengeance 8GB 1600MHz DDR3

 

Apenas com essa memória o computador não inicializava (cooler's giravam, mas não subia vídeo, não sendo possível nem acessar a BIOS), então para testar coloquei uma Kingston 4GB 1333MHz DDR3 mantendo a Corsair, o computador inicializou, então instalamos o Windows e os drivers da placa-mãe.

 

Abrindo o EasyTuner 6 (ET6) da placa-mãe pude constatar que a memória Corsair é reconhecida, entretanto ao remover a Kingston o computador volta a situação inicial e não inicializa.

 

Testando a memória Corsair sozinha em outra máquina a situação se repetiu novamente.

 

Não consigo entender o que ocorre :huh:

 

              Muito Obrigado :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×