Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pedro Burraldo

Um problema difícil.....

Recommended Posts

OLÁ , AGORINHA EU COLOQUEI UMA GF 8400 GS NO MEU PC E PÁ LIGOU O PC NORMAL COM A RESOLUÇÃO MEIO PÁ AI O WINDOWS INSTALOU OS DRIVERS E PEDIU PRA REINICIAR AI DE BOA AI quando LIGOU NOVAMENTE BAGULHO DA TELA AZUL E DESLIGA , AI TIREI A PLACA DE VIDEO E LIGUEI NO ONBOARD E INSTALEI OS DRIVERS MANUALMENTE OS MAIS RECENTES AI COLOQUEI A PLACA DE VIDEO AI quando LIGUEI O PC SIMPLESMENTE QUANDO LIGUEI O PC A LUIZINHA DO MONITOR FICOU PISCANDO TIPO COMO SE O PC TIVESSE DESLIGADO E O PC NÃO FAZ AQUELE BARULINHO DE QUANDO LIGA TALIGADO , MEU PC É ASSIM quando EU LIGO ELE ELE FAZ O BARULINHO E DESLIGA AI NA SEGUNDA VEZ Q você LIGA ELE FAZ O BARULHO E LIGA NORMAL , SEMPRE FOI ASSIM DESDE QUANDO COMPREI MAS quando TA COM A PLACA O MONITOR FICA PRETO COM A LUZ PISCANDO E O PC NÃO FAZ O BARULINHO AI PASSA ALGUM TEMPO COM ELE ASSIM O PC FAZ O BARULINHO E DESLIGA , TENTEI COLOCAR UM OUTRO PROCESSADOR TAMBEM NO MEU PC SO DE ZOAS ENCAIXEI ELE CERTIN UM INTEL CELERON 331 SL98V COSTA RICA 2.66 GHZ/256/533/84A 3648A765  , TO VENDO PELO Q TA ESCRITO NELE AQUI E MEU PC ACONTECE A MESMA COISA A CPU LIGA SEM FAZER BARULHO E A TELA FICA PISCANDO E DPS DESLIGA N ENTENDO o que EU FAÇO QUERO MT BOTAR ESSA PLACA DE VIDEO PRA PEGAR UM JOGUIN MELHOR AQUI CONFIGURAÇÕES DO MEU PC 

 

W7 ULTIMATE 32B

Processador: Pentium(R) Dual-core CPU E5400 @2.70 ghz (2CPUS) , 2.7 ghz

Ram: 2 gb 

Placa de video

Nome : Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

Fabricante: Intel corporation

Tipo de processador: intel(r) GMA 3100

tipo de conv analogico-digital: internal

total aprox  memoria: 256 MB

 

Fonte: Positivo

Modelo: SL-8270BTX(A)

tensão 110-240v

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Burraldo Amigo, a compreensão da sua situação ta um pouco difícil, mas vamos lá.

Tudo indica que sua 8400GS está ferrada, você poderia testar ela em outro PC, pra saber se o problema é nela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Burraldo tem que saber se sua placa-mãe é compativel com o que você quer colocar nela...

Qual o modelo da placa-mãe, sabe dizer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Burraldo computadores da Positivo são terriveis para troca de peças.

O processador acredito ter algum tipo de incompatibilidade, mas a placa de video pode estar ruim mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×