Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DinhoD

Tela azul ao formatar

Recommended Posts

Olá, comprei uma placa-mãe para um notebook asus x450c, de inicio tentei usar sem formatar mas o mesmo apresenta tela azul antes do windows 7 iniciar, resolvi formatar e reinstalar o sistema mas o erro continuou e não conseguia terminar a instalação pois terminava em tela azul.

Instalei o sistema usando outro pc e limpei as informações da placa usando o sysprep para instalar o hd novamente porém o erro continua, já testei com outro hd.

Consegui iniciar o sistema e terminar a instalação mas foi sorte, consegui iniciar umas 4x no modo seguro mas agora não consigo mais.

PS: Caso eu rode um SO em um live passo o dia de boa e não vejo problema algum.

 

O notebook tem 4gb de memoria onboard e 4gb off já removi a memoria offboard, removi a placa de rede mas o problema continua.

 

Sintetizando:

1º - tela azul ao instalar o SO.

2º - tela azul antes de iniciar o windows.

3º - hardwares offboard removidos mas erro continuar.

4º - testei usando outros hd e mesmo assim o erro continua.

 

Se alguém souber algo a respeito me deem um help.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×