Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
khenrips

Formatei meu pc e toda vez que vou instalar um drive de audio ou video...

Recommended Posts

Depois que formatei meu pc para o windows 8, toda vez que vou instalar o Intel R HD Graphics diz "O sistema não atende aos requisitos mínimos para instalação do software", sendo que eu já tinha ele na minha maquina. E também de formatar o som não sai, aparece aquele x no simbolo de som e diz que não tem nenhum dispositivo de áudio sendo que tem.

 

Meu pc:

placa-mãe:
      Tipo de processador                               Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133)
      Nome da placa-mãe                                 IBM ThinkCentre A51
      Chipset da placa-mãe                              Intel Grantsdale-G i915GV
      Memória do Sistema                                [ TRIAL VERSION ]
      DIMM3: Smart Modular SG564288FG8N6KF-Z1           [ TRIAL VERSION ]
      DIMM5: Positivo Informatica 78.01G9O.9K5          [ TRIAL VERSION ]
      Tipo de BIOS                                      Phoenix (10/13/05)

    Monitor:
      Adaptador gráfico                                 Adaptador de Vdeo Bsico da Microsoft
      Acelerador 3D                                     Intel GMA 900
      Monitor                                           Samsung SyncMaster B1630N  [15.6" LCD]  (HXGZ607581)
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@khenrips Recomendo você colocar outro sistema operacional, alem do Windows 8 ser bem bugado, sua configuração não ajuda muito...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@khenrips Windows 7 já esta bem obsoleto, eu tentaria colocar o Windows 10, mas essa sua configuração não pode fazer milagres...

 

Antes você estava com qual windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom eu usava o Windows 7 normal mas ai meu HD deu problema e levei ao concerto, ai me entregaram com o Windows XP, só que eu fui e formatei para o Windows 8

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@khenrips Pode ser que eles colocaram o windows XP por que essa sua configuração não aguenta o windows 7, talvez...

 

Mas faça um teste, tente instalar o Windows 10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×