Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Anderson Busquet

HD com suposto problema

Recommended Posts

Fala ae galera !

Estou muito preocupado com meu HD, meu computador está muito lento e decidi averiguar a saúde do meu HD usando o programa CrystalDiskInfo , e para minha surpresa deu um erro : "Reallocated Sector Count" , segue o print adiante : http://prnt.sc/dftn92 , pessoal por acaso eu perdi meu HD ?? Tem como resolver isso ? Por favor me ajudem ...

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Manjaro Estou esperando o resultado, já coloco um print aqui para voce visualizar.

adicionado 13 minutos depois
17 minutos atrás, Anderson Busquet disse:

@Manjaro Estou esperando o resultado, já coloco um print aqui para voce visualizar.

@Manjaro Aqui está o resultado desse programa : http://prnt.sc/dfu29l 

                                                                       Health :   http://prntscr.com/dfu4wi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Manjaro disse:

Efetue uma desfragmentação completa -> http://filehippo.com/download_defraggler/

 

* Hdtune -> verifique novamente o health

@Manjaro Aqui está o resultado da desfragmentação completa : http://prntscr.com/dg5io3

Verificando o Health pelo Hdtune foi visto que ele se manteve constante : http://prntscr.com/dg5ndo, o que fazer agora ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O teste de superfície não apresentou problemas.... e o defraggler informa que a "saúde" do disco está boa

 

Então, estou considerando a informação do recurso health mais como um falso positivo.... a não ser que outro participante do fórum tenha uma "visão" diferente.

 

O cabo do hd(disco) está perfeito., certo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive uns problemas aqui, e provavelmente foi o modo AHCI ou RAID estes novos e avançados, volte para o IDE Enhanced ou Compatible antes que piore de vez, que foi o que me aconteceu.

 

O SMART deu alerta outro programa deu alerta, mais passou no surface test, só ficou a temperatura como causa 40-48º e o modo avançado AHCI ou RAID aumenta a velocidade e aumenta temperatura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, Anderson Busquet disse:

@Ebsturbius Opa valeu , já estava quase dessistindo desse tópico, mas no caso como eu sei que modo estou e como eu vou para esse modo IDE Enhanced ou Compatible que   você citou ??

Eu citei pois pode ser diferente em outra BIOS ou até não haver a opção, tem que pesquisar lá AHCI é pesado a otimização do AHCI mais que dobra o uso do disco, deve aumentar em 4x o uso, HD's que não sejam de maior qualidade não vão aguentar por muito tempo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Anderson Busquet disse:

@Ebsturbius Eu vi la na bios e troquei , mas quando troco para outra opção o Windows da erro na hora de iniciar , ai só inicia com o AHCI.

Sim costuma dar erro, teria que reinstalar pois já instalou AHCI que substitui o IDE do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×