Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Brunoreisz

Comprei uma gtx1050ti e não estou conseguindo usar !

Recommended Posts

Minha placa-mãe é uma GA-78LMT-S2 e meu monitor tem apenas entrada VGA. 

Tentei comprar um adaptador VGA > DVI mas não encontrei, então comprei um cabo VGA>HDMI

porém quando ligo o cabo na placa de video e no monitor ele não da imagem. 

Ache que o problema era o cabo, mas ai liguei um cabo HDMI na placa e na minha tv e mesmo assim não funcionou.

Agora não sei se o problema e minha placa-mãe ou a placa de vídeo .. Me ajudem :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo esse Adaptador não funciona corretamente em Produtos Nvidia então...

Vai ter que usar a TV por um tempo espero que tenha mause e teclado sem fio

:P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Mineplay disse:

Amigo esse Adaptador não funciona corretamente em Produtos Nvidia então...

Vai ter que usar a TV por um tempo espero que tenha mause e teclado sem fio

:P

Acontece que usei um cabo hdmi na placa e na tv e também não apareceu imagem ;/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Brunoreisz disse:

Acontece que usei um cabo hdmi na placa e na tv e também não apareceu imagem ;/

Ué deu pau também ? desconecta e conecta , muda de hdmi etc

Espero que a TV sua não seja a da sala se não você ta ferrado 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usei por muito tempo um daptador DVI para VGA e funcionou legal em uma GTX 760. Você conectou os cabos de energia da fonte normalmente? Qual fonte usa aí?

Editado por raulgrangeiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Brunoreisz

 

Você ligou o monitor aonde? Placa-mãe ou placa de vídeo?

 

13 minutos atrás, Mineplay disse:

Amigo esse Adaptador não funciona corretamente em Produtos Nvidia então...

DVI > VGA tá inútil apenas na geração atual de placas de vídeo.. AMD E NVIDIA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso uma corsair cx500. Essa placa de video não tem entrada pra conectar cabo de energia da fote, so conecta na placa. O cabo que estou usando e um cabo VGA>HDMI e não deu imagem e o cabo HDMI ligado na placa de video e na tv também não deu

adicionado 0 minutos depois
agora, RS Faria disse:

@Brunoreisz

 

Você ligou o monitor aonde? Placa-mãe ou placa de vídeo?

 

DVI > VGA tá inútil apenas na geração atual de placas de vídeo.. AMD E NVIDIA...

Na placa de video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Brunoreisz

 

Veja a versão da BIOS da sua placa-mãe e veja no sie da ASUS, a versão mais recente.. Geralmente, atualizar a BIOS, resolve..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, RS Faria disse:

@Brunoreisz

 

Veja a versão da BIOS da sua placa-mãe e veja no sie da ASUS, a versão mais recente.. Geralmente, atualizar a BIOS, resolve..

Acabei de atualizar a bios aqui, vou colocar a placa de novo e reiniciar pra ver, ai falo se deu boa ou não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui ligar o pc pela placa de video com o cabo hdmi na minha tv, mas meu pc não reconhece a placa de video. E estou tentando baixar o driver dela pelo site da nvidia mas quando o download chega nos 70% ele trava e não vai mais, trava sempre no mesmo lugar. Não sei o que eu faço.. :mellow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver.

Depois de alguma tentativas consegui ligar o pc na minha tv pela placa de video, mas a

o pc não tava reconhecendo a placa. Ai fui tentar baixar os drivers dela mas o download sempre travava no mesmo lugar, depois de horas descobri que era so desabilitar o antivirus pra fazer o download. 

Baixei o driver instalei reiniciei o pc e deu boa :thumbsup:

Porém não consegui ligar no meu monitor ainda o cabo VGA>HDMI não funcionou, mas acredito que o adaptador VGA>DVI funcione. Obrigado a quem tento ajudar  :thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HDMI -> VGA não fucniona, Já tentei. Mas DVI -> VGA funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×