Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Diognes

computador não da boot pelo pendrive

Recommended Posts

Minha placa-mãe: GigaByte, modelo: ga-g31m-es2c 

problema: não consigo dar boot pelo pendrive para refazer a instalação do windows mesmo apertando F12 na tela da bios.

 

Detalhes do caso:

Formatei o computador com o windows 7, e após instalar o crack do windows, ele pediu para reiniciar, e eis que o problema surgiu...

O PC fica nessa tela:

IMG_9175.JPG

Quando reinicio o PC, e aperto F12 para escolher a opção de Boot, aparece todas estas opções! orém, já dei boot em todas elas, e todas me levam para a mesma tela da foto de cima... nem uma inicializa o pendrive... Inclusive já mudei o pendrive de lugar

IMG_9176.JPG

Acredito que seja alguma configuração na BIOS que deva estar errada? Já usei este pendrive para formatar outros computadores...

 

 

adicionado 1 minuto depois

IMG_9177.JPG?o=Ah8_msnlAb5ZyhdSjKA6xMYi_

adicionado 51 minutos depois

problema resolvido. Encontrei o erro na configuração da bios...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/03/2017 às 22:46, Airton Moura disse:

O que voce mudou no setup?

 

na Bios, tem uma opção de resetar as configurações de fabrica. Fiz isso, e ele deu o boot.

Espero ter ajudado :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×