Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
NOBRU|Rj

NÃo Para Em PÉ...

Recommended Posts

galera é o seguinte eu ainda uso modem 56k, e ibest...conectotudo normal. mais não consigo ficar conectado mais q 7-8 minutos...sempre caio quando chega nesse periodo...e antigamente no meu outro pc a coisa mais rar era cair a conexão...

o ig eu conecto normal, porém não abre pagina nenhuma no i.e ....

alguem pode ajudar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seu modem?(slot)

Meu colega teve um prob parecido, os downloads eram sempre numa taxa muito baixa e caia constantemente, era um modem AMR.

Sinceramente, tudo que já ouvi falar sobre esse tipo de modem me deixou uma pessima impressao deles.

Deve estart uns 30 reais um Agere 56k que é uma beleza!(não compre aqeles v92 da intel, é um lixo)

Teh mais! :-BEER:-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu é o intel mesmo hehe..

acho q descobri o que era...é um virus polo menos eu suponho..um tal de bloodhound.w32 ele tá no arquivo connection.exe ...deve ser por isso né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×