Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SleepyMozart

Motherboard X99 Gaming G1 - WIFI atualizei errado a BIOS

Recommended Posts

Fiz a famosa "**********", instalei o APP CENTER da Gigabyte e fui re-instalando os drivers pois tinha formatado o PC. Quis dar uma de "bonitão" e atualizar a BIOS, resultado deu *****. Agora aparece uma tela preta e algo de "sem sistema", e esqueci de fazer o salvamento do reboot no "Flash Drive", alguém pode me dizer uma passível solução para voltar a BIOS antiga?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SleepyMozart Tenta resetar a Bios.

 

Editado por PedroREFER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Fiz o recomendado pelo vídeo, saiu da tela onde falava algo, continua numa tela preta sem iniciar o windows. @PedroREFER

Editado por SleepyMozart

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SleepyMozart Estranho, isso deveria ter resolvido.. tenta de novo mais fica com a bateria fora por 10min.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
2 horas atrás, PedroREFER disse:

@SleepyMozart Estranho, isso deveria ter resolvido.. tenta de novo mais fica com a bateria fora por 10min.

Vou levar no técnico, não rolou. Li até o manual!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SleepyMozart eai cara beleza?

já tentou utilizar o Q-Flash, quando comprei o meu processador eu tive de atualizar a BIOS e utilizei este recurso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×