Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mago2

Modem Com Som Lento

Recommended Posts

:muro: Aí....to com o mesmo problema já fiz de tudo e até formatei o micro para ver se resolvia e nada, já procurei rsposta em vários lugares, falei com um monte de gente mas parece que ninguém nunca viu isso do som ficar lento so quando esta conectado a net....muito sinistro.....

MEU APELO: "...SE ALGUÉM TIVER ALGUM PALPITE, INTUIÇÃO, PREMOCIÇÃO, ESCUTOU ALGUÉM FALAR SOBRE POR FAVOR RESPONDA!"

Obrigado

Elo

A7N8X-X

256 DDR

SOM ON BOARD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:muro: Isso acontece comigo também, porque meu modem é um "softmodem", que usam muito o processador do micro, o jeito é trocar de modem...

Para quem não sabe:

SOFTMODEM = São aqueles modems que você paga bem mais barato e que 80% das pessoas usam, eles são controlados por software, deixando assim o computador mais lento.

HARDMODEM = São mais caros que os softmodems, com eles a conexão fica mais estável, não deixam o pc lento e são controlador por hardware (por eles mesmo).

Se falei besteira, me expliquem pessoal. :unsure:

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comigo idem.

Dêem uma olhada na minha assinatura e vejam se tem algo em comum com vocês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que eu não entendo que tenho amigos com pc com mesma configuração e em alguns casos pcs até imferiores com o mesmo tipo de modem e som on board funcionan perfeitamente....

Esta porcaria deve estar com algum outro problema senão este problema seria muito mais comum em foruns, o que não é o caso...

Obrigado pelas respostas....fazê o que vou continuar tentando! E se alguém souber de alguma novidade "PELO AMOR DE DEUS" escrevam....

Um Abraço a todos;

Elo

:muro::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DMF@14 ago 2004, 21:39

:muro: Isso acontece comigo também, porque meu modem é um "softmodem", que usam muito o processador do micro, o jeito é trocar de modem...

Cara, eu tinha um K6II 266 com som onboard, placa pcchips e funcionava beleza.

Acho que o problema é na configuração do WinXp Professional. Só não descobri onde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: :palmas: magodosgames@ig.com.br

:palmas: :palmas: Olá pessoal!!! Levei o meu pc na autorizada,pois estava

na garantia,foi descoberto que oproblema era fluxo no modem,logo o modem foi trocado e agora funciona perfeitamente(tendo em vista que o problema é de hardware não adianta,formatar,mexer nos drives,nas portas de comunicação .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a marca do seu modem? A placa é com som onboard? Usa o WinXP?

Veja que eu e outros temos os mesmos problemas e acho que não temos o mesmo modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nosso configuração é bem parecida so não tenho certeza placa mãe mas o reto e igual...

já consegui resolver o seu problema?

Elo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×