Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
DGSFilho

Placa-mãe Não Dá Boot

Recommended Posts

:muro: Não consigo resolver este problema:

Tenho uma placa-mãe da PC-Chips com um Duron 950 MHz, 128 MB de memória e HD de 40 GB, tudo funcionava normalmente e de repente o relógio começou a atrasar e o BOOT do computador demorar cerca de uns cinco minutos, pensei que fosse a bateria da BIOS que tivesse fraca, mas testei a bateria e está com 3,0 V, mesmo assim coloquei uma nova, atualizei o relógio da BIOS, liguei o computador e continuei trabalhando. No outro dia quando ligo o micro novamente, nada de dar BOOT esperei um tempo e de repente ele inicia com o relógio totalmente atrasado. Aguém sabe me dizer qual o problema e como resolvê-lo ou se alguém conhece algum caso assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: faça o seguinte dê um clear cmos e veja se o problema é resolvido, se não você faz uma atualização de bios para uma versão mais atual pois parece que a sua está sendo corrompida, mas entes de fazer qualquer coisa de um clear cmos e veja se resolve. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esqueci de dizer, mas já fiz isso também e continua do mesmo jeito. Minha placa mãe é uma PC-Chips 812lr onde encontro os arquivos para atualização, pois fui no site do fabricante e tem alguns e se eu pegar o errado vai dar pau, pois nunca fiz atualização de BIOS e pelo que leio muita gente que tenta sempre dá pau.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a qtualização de bios só dá algum problema devc tiver a péssima sorte (se é que pode chamar de sorte) de faltar energia na hora da atualização. basta você baixar a bios para sua placa mãe e seguir o tutorial que vou lhe passar, não tem errro, eu por exemplo conheço muitos que já fizerame tiveram foi solução para seus problemas.

Atualização de BIOS

:devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: Fiz a atualização da BIOS, deu tudo certo!!!

:######: :######: :######: Só que não resolveu meu problema, meu micro ainda continua demorando para dar BOOT e para "melhorar tudo" meu cooler queimou. :######: :######: :######:

:muro: Alguém sabe me dizer como resolvo este problema????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é o boot do windows que demora ou é o processo de post? se for o boot do windows você reinstala para ver no que dá, é bemestranho mesmo,mas reinstala o winodows e posta o resultado. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é o boot do windows é a máquina que não liga mesmo, só liga depois de um bom tempo que a fonte já está ligada, e só liga porque coloquei um fonte AT, pois com a ATX é que não ligava nunca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: se você já está na segunda fonte e o problema apenas amenizou significa que sua placa-mãe está com problemas, ligue ela digamos pela manhã e desligue só quando for parar mesmo de usar o computador, assim acredito que você vai dar mais umas semanas de vida à ela. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×