Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
leandrolrs

Por Favor, Me Ajude !

Recommended Posts

E ai pessoal, beleza ?

hoje notei que quando iniciava o OS não foi carregado a emulação scsi, então dei um lsmod e verifiquei que ele não tinha sido carregado mesmo, imediatamente corri no rc.modules e quando carreguei o arquivo ele estava totalmente cheio de caracteres estranhos, totalmente corrompido mesmo assim consigo entrar no OS normalmente por causa do hotplug que está carregando os drivers e a emulação scsi eu coloquei no rc.local tô quebrando galho com isso por enquanto :cry:

Alguém que usa o Slackware 10 pode me mandar o rc.modules ?

...le fica em /etc/rc.d/rc.modules

Meu e-mail é: leandrolrs@msn.com

Acredito que não vou ter problemas colocando o rc.modules de outro PC aqui pois meu rc.modules só carregava o agpgart e a emulação scsi mais eu queria novamente o arquivo porque lá tem uma porrada de opções para carregar os modulos

Agradeço desde já

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai pessoal, deixa para lá, já consegui o rc.modules com um amigo meu que também usa o Slack...

Valeu

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alo amigos você pode me dizer como configurar a lpd no conectiva, pois abri o console e executei o printtool mais ele não reconheceu o comando e tambem notei que ele não inicializa a lpd ... ao botar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Perreps

Cria um tópico falando sobre esse seu problemas que é mais rápido para o pessoal te ajudar... :joia:

T+

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×