Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
celo081

M810lr

Recommended Posts

Ola pessoal, seguinte, instalei o Windows XP em um computador que tem placa-mãe PCChips M810LR. A instalação ocorreu tudo normalmente, porém na hora de desligar o PC, que possue uma fonte ATX, ele não se desligou totalmente como o padrão das fontes ATX, desligou como se fosse do padrão AT. Gostaria de saber como resolvo esse pormenor, se é problema de driver e se for, onde eu acho ele.

Grato

celo081 :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da uma olhada para ver se as conexões do reset e do power estão corretas, pode ser q estejam cruzadas, já peguei um caso assim. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica também as opções de acpi no setup, tipo você habilita se estiver desabilitado. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
verifica tb as opções de acpi no setup, tipo você habilita se estiver desabilitado. 

No meu caso M810 + win 2000 pro, tive que habilitar manualmente no SETUP

para AMPI e depois disso o pc desligou corretamente, valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×