Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vanderbou

Problema Da Asus A7n8x-e Deluxe

Recommended Posts

Ola, estou escrevendo para falar sobre um problema que ocorre com a motherboard Asus A7N8X-E DELUXE.

Como já apareceu neste site esta placa é considerada muito boa, mas depois de ter alguns problemas com meu computador e de muita pesquisa na internet constatei que ela tem um serio problema: INCOMPATIBILIDADE COM A MAIORIA DAS MEMORIAS DDR 400!

O que ocorre é o seguinte: se você usar uma memo qualquer 266 ou 333 ela roda beleza. Mas se usar uma DDR400 ela comeca travar ou desligar o micro sozinho. Para resolver isso muita gente diminui a freqüência da memoria e com isso o problema se resolve.

No meu caso, comprei uma memo Kingston 512 PC3200 e ela iniciava o windows e logo depois desligava. No manual diz para usar memos indicadas pela Asus, então entrei no site para pesquisar http://www.asuscom.de/products/mb/socketa/...-d/overview.htm . Existem poucos modelos de 512MB compativeis. Quero comprar um kit dual Corsair PC3200c2 (que é recomendado pela Asus) mas em varios sites americanos (ate da propria Corsair tem gente reclamando que não consegue operar em 400mhz).

Quem tiver algum problema parecido ou alguma solucao comente aqui. Quem sabe o Clube do Hardware não poderia fazer alguns testes com diferentes memorias para ver os resultados. Pois fica complicado se o pessoal compra uma placa considerada estão boa e não pode utilizar todo seu potencial.

OBRIGADO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha memória Elixir, não funciona a 400 MHz aqui na minha Deluxe, o sistema fica muito instável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Gregori, sua PC3200 não roda a 400?

Será que isso é um problema da placa-mãe ou do chipset?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por The Jackal@10 ago 2004, 08:29

Fala Gregori, sua PC3200 não roda a 400?

Será que isso é um problema da placa-mãe ou do chipset?

Isso só acontece com a Elixir, já testei com uma Geil, e funcionou perfeitamente. :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Gregori+10 ago 2004, 08:38-->
The Jackal@10 ago 2004, 08:29

Fala Gregori, sua PC3200 não roda a 400?

Será que isso é um problema da placa-mãe ou do chipset?

Isso só acontece com a Elixir, já testei com uma Geil, e funcionou perfeitamente. :huh:

Então isso tá mais com cara de frescura do nForce2 com memos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por The Jackal@10 ago 2004, 08:40

Então isso tá mais com cara de frescura do nForce2 com memos...

Acho que é isso mesmo, quando coloco a Elixir para rodar a 400 MHz, até funciona, entra no Windows, mais fica muito instável, e da erro no PRIME95.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Gregori+10 ago 2004, 09:18-->
The Jackal@10 ago 2004, 08:40

Então isso tá mais com cara de frescura do nForce2 com memos...

Acho que é isso mesmo, quando coloco a Elixir para rodar a 400 MHz, até funciona, entra no Windows, mais fica muito instável, e da erro no PRIME95.

Você tentou relaxar as latencias dela? Como tá o Vdimm?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por The Jackal@10 ago 2004, 09:52

Você tentou relaxar as latencias dela? Como tá o Vdimm?

As latências ficaram bem relaxadas, se eu não me engano, cheguei a colocar o VDIMM em 2,7 ou 2,8.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×