Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
RMG

Placa de vídeo desliga o vídeo e acelera o cooler.

Posts recomendados

Olá pessoal, estou com um problema aqui bem chato, me ajudem. Tenho uma Radeon XFX R7700, de uns tempo pra cá quando eu ligo o pc ela some o vídeo e o cooler dispara, as vezes nem passa da tela de carregamento do windows ela some o vídeo, e as vezes liga o Windows normal e fica um bom tempo ligada, mas depois some o vídeo outra vez, o q pode ser?

Meu PC: placa-mãe Gigabyte 945gcm-s2l, processador Dual-core CPU E5400 2.70GHz, 2,50 de Ram, Windows 7 ultimate 64bits.

Agradeço quem puder me ajudar!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro tenta tirar ela e ligar o pc no vídeo onboard e ver se funciona sem ela. Acredito que pode ser problema na própria vga. Se possível teste ela em outra maquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim o pc liga normalmente sem a placa de vídeo, também liguei outra placa de video e funcionou certo, quando essa placa some o vídeo o pc não trava continua funcionando, somente o vídeo some e o cooler dispara.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho. Acho que a sua placa está esquentando muito por isso o vídeo some e o cooler dispara. Ela está ligada diretamente na fonte ou tem algum adaptador? Se possível monitore a temperatura da sua vga com o HWMONITOR e rode o FURMARK para fazer um teste de stress nela.

Obs: não é bom ficar rodando o furmark sempre, mas para ver se tem algum problema é bom.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, temperatura não é não, porque fica em tono de 45Cº a 50º, ela é ligada direto a fonte de 600w real, mas vou fazer esses testes ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho essa mesma placa esta com mesmoproblema cooleŕ acelera e fica tela preta conseguiu rwsolver ai?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, CONSEGUI RESOLVER....

meu caso foi  parecido....minha gtx 1060 quando rodava o PES 2019 ....passava uns 10 minutos sumia a imagem da tela, o cooler da placa ficava 100% dando para perceber a diferença por causa do ruido. Nesse momento, fiz um teste com o teclado, apertando a tecla "Caps Look" e o led indicador respondia (Acendendo e apagando), dando indicio de que o problema estava relacionado com a placa dedicada de video....tentei limpar , ajeitar posição, limpar a placa e nada...E depois me lembrei que tinha instalado um emulador já "pronto", com bios e tal...e o antivirus havia disparado duas vezes dizendo conter virus...

solução, restaurei o windows para uma versão anterior e apaguei o emulador baixado. E o pc voltou a funcionar corretamente. Esse foi o meu caso, resolveu pra mim. 😎

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...