Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
HEBER.GERMANO

Rede Winxp X Winxp

Recommended Posts

Olá a todos,

Antes de fazer esta postagem li todos os tópicos relacionados a este assunto e experimentei todas as dicas e nada funcionou.

O QUE PRETENDO

-> ligar 2 máquinas (em casa) ambas com winxp (estou utilizando cabo cross)

AS MÁQUINAS

-> Maquina 1 - tem 2 placas de rede e conexão com internet (speedy)

-> Máquina 2 - apenas 1 placa de rede

-> Ambas tem instalado o Norton Anti Virus e o Norton Personal Firewall

O QUE FOI FEITO

-> conta de usuários iguais e com senha

-> conta de convidado ativada

-> IP Micro 1: 198.162.0.1

-> IP Micro 2: 198.162.0.2

-> Em ambas foi executado o assistente para configuração de rede

-> o Grupo de trabalho é o mesmo em ambas as máquinas

PROBLEMA

1. Após executar o assistente para configuração de rede a internet funciona no micro 2, só que o IP do M2 é apagado.

2. Ao colocar novamento o IP na M2: 198.162.0.2 a internet para de funcionar

3. Com ou sem o IP em ambas as máquinas solicitar exibir Computadores do Grupo de Trabalha me é informado:

"MinhaCasa não esta acessível, Talvez você não tenha permissão para usar este recurso de rede. Contate o administrador deste servidor para saber se você tem permissões de acesso.

"A lista de servidores para este grupo de trabalho não esta disponível no momento"

ESTOU LOGADO COMO ADMINISTRADOR

Resumo: Não consigo ver os micros na rede, apenas a internet funciona em ambos, porém no M2 se tiver IP a net não funciona.

Alguma dica que ainda não esteja neste fórum???

ATENÇÂO: as placas estão funcionando perfeitamente e não há problemas com o cabo (foi testado). As opções de compartilhamento estão ativadas.

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×